Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: ciao a tutti

ciao a tutti 4 Anni 9 Mesi ago #16469

  • sandy72
  • sandy72's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
ciao sono sandy..........amo cucinare ma ancor di piu fare dolci.amo decorare le torte specialmente con la pasta di zucchero,ma ci sono tante cose che ancora non so e sicuramente le imparero\' da voi.:unsure:
grazie a tutti per la pazienza di postare le ricette
a presto:kiss:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ciao a tutti 4 Anni 9 Mesi ago #16470

  • lella2
  • lella2's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 105
  • Karma: 0
ciao sandy ,benvenuta in questo sito ti troverai bene ,
anche ame piace fare dolci ma non ho mai provato
fare la pasta di zucchero, mi puoi spiegare il
procedimento
ciao a presto
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ciao a tutti 4 Anni 9 Mesi ago #16472

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
benvenuta sandyyyyyyyyyyyyy
qui ognuno ha le sue specialità..quindi ci farebbe piacere se volessi condividere con noi le tue ricette..anche quelle della pasta di zucchero!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ciao a tutti 4 Anni 9 Mesi ago #16473

  • bassotti ornella
  • bassotti ornella's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 378
  • Grazie ricevuti: 1
  • Karma: 0
Ciao Sandy sei arrivata al momento giusto!!!!fra circa 20 giorni devo preparare 2 torte di compleanno mi farebbe piacere provare qualche alternativa per la decorazione:woohoo:
ciao a presto:woohoo:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ciao a tutti 4 Anni 6 Mesi ago #16618

  • Passione di Dolci
  • Passione di Dolci's Avatar
Torta Glassata

Decorare con la glassa fondente

La glassa fondente Decora è una pasta elastica a base di
zucchero. pronta all\'uso, occorre solo stenderla con un
matterello su un piano spolverizzato di zucchero a velo ed
utilizzarla per ricoprire torte oppure creare divertenti soggetti
di pasta di zucchero.
E\' possibile mescolare alla glassa fondente i coloranti in gel
Decora oppure utilizzare la glassa fondente già colorata.
Consigli

Lavorare bene la glassa fondente prima di rivestire la torta o creare le vostre decorazioni, impastandola energicamente con le mani fino a renderla morbida. Se la glassa è dura, potete lavorarla con le mani umide oppure aggiungere un po’ di glicerina all’impasto. Per evitare che la glassa fondente si attacchi al piano di lavoro o agli attrezzi, spolverizzate lo zucchero a velo o l’amido di mais. Fate bene attenzione a non utilizzare troppo zucchero a velo: in tal caso la glassa fondente seccherebbe. Lo zucchero a velo è ideale per stendere la glassa e ricoprire una torta; l’amido di mais va invece utilizzato per creare soggetti in zucchero e modellare il fondente. Dopo aver ricoperto la torta, se la glassa presenta piccole crepe, strofinatevi sopra la mano per alcuni secondi, fin quando non la riparate. Per attaccare le decorazioni in fondente, in ghiacciaia o in zucchero alla copertura di glassa, utilizzate la ghiacciaia se entrambe le parti sono secche; potete utilizzare un po’ d’acqua applicata con un pennellino o la gomma arabica se invece le parti sono ancora umide.
www.prodottiperdolci.it
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:ciao a tutti 4 Anni 6 Mesi ago #16626

  • cicetta85
  • cicetta85's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 628
  • Karma: 0
Ciao Sandy,
benvenuta anche da parte mia.
Io ho la tua stessa passione, se controlli tra le mie ricette troverai anche la ricetta per la crema di burro e la glassa al Marshmallows, indispensabioli per la decorazione delle torte.
Spero di vedere presto le tue creazioni!
Benvenuta tra noi!

:)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy