Finocchi al Gratin

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Finocchi al Gratin
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Finocchi al Gratin

Categorie della Ricetta

VerdureRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.8695652173911111
Media 4.87 (46 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-05-31 00:25
Io adoro i finocchi, poi è anche il periodo adatto per sperimentare queste ricette, leggere ma saporite! Però io li preferisco crudi e croccanti. E se provassi a farli cuocere meno? Resteranno croccanti? :confused:
Ciao,
Vivi
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-19 18:05
un po' pesantuccio direi :oops:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
ildeal
0#ildeal2008-05-22 20:35
io li faccio sempre in questo modo ma con l'aggiunta di prosciutto cotto a pezzettini.cmq è ottimo :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed