Finocchi al Gratin

di ()
Ricetta Finocchi al Gratin
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Finocchi al Gratin

Categorie

Secondi con Verdure Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.95620437956 1 1 1 1 1
Media 4.96 (137 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2007-05-31 00:25
Io adoro i finocchi, poi è anche il periodo adatto per sperimentare queste ricette, leggere ma saporite! Però io li preferisco crudi e croccanti. E se provassi a farli cuocere meno? Resteranno croccanti? :confused:
Ciao,
Vivi
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-11-19 18:05
un po' pesantuccio direi :oops:
 
 
ildeal
# ildeal 2008-05-22 20:35
io li faccio sempre in questo modo ma con l'aggiunta di prosciutto cotto a pezzettini.cmq è ottimo :D
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed