Finocchi al Gratin

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Finocchi al Gratin
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
411111
Media 4.00 (6 Voti)

Come fare Finocchi al Gratin:

Dai un Voto alla Ricetta!
411111
Media 4.00 (6 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1crudi o cotti?!?Anonimo2007-05-31 00:25
Io adoro i finocchi, poi è anche il periodo adatto per sperimentare queste ricette, leggere ma saporite! Però io li preferisco crudi e croccanti. E se provassi a farli cuocere meno? Resteranno croccanti? :confused:
Ciao,
Vivi
Citazione
 
 
Anonimo
0#2ok ma....Anonimo2007-11-19 18:05
un po' pesantuccio direi :oops:
Citazione
 
 
ildeal
0#3ildeal2008-05-22 20:35
io li faccio sempre in questo modo ma con l'aggiunta di prosciutto cotto a pezzettini.cmq è ottimo :D
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri Pin