Finocchi al Gratin

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Finocchi al Gratin
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Finocchi al Gratin

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Secondi con VerdureRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.9508196721311111
Media 4.95 (122 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
#Anonimo2007-05-31 00:25
Io adoro i finocchi, poi è anche il periodo adatto per sperimentare queste ricette, leggere ma saporite! Però io li preferisco crudi e croccanti. E se provassi a farli cuocere meno? Resteranno croccanti? :confused:
Ciao,
Vivi
 
 
Anonimo
#Anonimo2007-11-19 18:05
un po' pesantuccio direi :oops:
 
 
ildeal
#ildeal2008-05-22 20:35
io li faccio sempre in questo modo ma con l'aggiunta di prosciutto cotto a pezzettini.cmq è ottimo :D
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed