Ferratelle Abruzzesi

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Ricetta per Ferratelle Abruzzesi
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
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Come fare Ferratelle Abruzzesi:

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Commenti   

 
Anonimo
0#21DOMANDAAnonimo2008-11-01 15:40
VOLEVO SOLO CHIEDERE SE QUALCUNO SA CHE DIFFERENZA DI INGREDIENTI VI E' TRA LE FERRATELLE E QUEI DOLCI UGUALI ESTETICAMENTE D'ORIGINE OLANDESE.
GRAZIE E CIAO A TUTTI ABBRUZZESI E NON.
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Anonimo
+1#22re:Anonimo2008-11-05 18:11
oggi ho provato a farle mia sono venute un ò troppo alte e pesanti dove ho sbagliato?[quote=Anonimo][quote=Anonimo]
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Anonimo
-1#23RE: Ferratelle AbruzzesiAnonimo2008-11-13 13:23
Per rispondere a chi chiedeva dove trovare le ferratelle, rispondo che non si trovano solo in Abbruzzo!
Io le acquisto sempre in una panetteria/pasticceria/alimentari a Roma (zona Largo Argentina) che le fa davvero buone come quelle che ho mangiato in Abbruzzo!!
Ma le ho trovate anche in grandi supermercati come l'Auchan, anche se non avevano certo il gusto originale.
Ciao a tutti e viva le ferratelle!! :D
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Anonimo
0#24ferratelleAnonimo2008-12-04 19:27
volevo sapere come e' l'impasto per fare le ferratelle abbruzzesi
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Anonimo
-2#25FerratelleAnonimo2008-12-05 11:11
Le ferratelle a Roseto degli Abruzzi le chiamiamo anche NEOLE.
Sono croccanti come cialde del gelato e diventano morbide quando sono un po' vecchiotte, ma si possono conservare per alcuni giorni in sacchetti per conservare gli alimenti surgelati.
Io ho una macchinetta elettrica che si trova solo in Abruzzo ma i ferri si trovano facilmente. Amilano sono da high-tech
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Fillina
0#26Fillina2009-12-03 16:19
Sono buonissime:)
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nicole88
0#27nicole882010-02-19 12:57
questa ricetta è per le ferratelle morbide o croccanti?a me piacciono quelle morbide,se qualcuno ha la ricetta la scrivete?grazie
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red_alessia_red
+1#28RE: Ferratelle Abruzzesired_alessia_red2010-07-02 21:49
Era da tanto che cercavo una ricetta abruzzese. Buonissime!!
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Vendetta
0#29Vendetta2010-07-03 13:01
qui,in Sicilia, le chiamiamo semplicemente "cialde".
le proverò.....
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Sulmontino
0#30PizzelleSulmontino2013-12-12 10:04
Questa ricetta non e quella vera e un po amerinizata.
Le vere ricette richiedono molti estratti di liquori,circa 3 come minimo e in alcuni casi ci si mette il vero liquore.Non si usa mai il burro "E UN SACRILEGGIO" si usa lo strutto.
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