Feijoada

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Feijoada
  • Difficoltá

    Alta
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Feijoada:

Categorie

Ricette BrasileAmerica del Sud
Dai un Voto!
4.611111
Media 4.60 (20 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-14 02:15
Sono reduce da un tour di 18 giorni nello splendido Brasile, farcito con Feijoada e caipirinha
Il Feijoada é veramente molto, molto appetitoso
:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Janask8
0#Janask82007-11-26 14:28
Il feijoada è stato inserito nel Brasile con gli schiavi, che mangiavano il resto della cucina portoghesa (cioè il resto del maiale che buttavano via).
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-15 16:24
mio piatto preferito brasiliano e il "brigadeiro" e un dolce buonosimo mi piace tanto solo che non so come si fa :?: :oops: :wink: :D :) :shock: :P:roll: :arrow:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-06 23:53
Holetto il tuo commento. Il "brigadeiro é facilissimo da fare:
Versare in una pentola un barattolo de latte concentrato zuccherato, un barattolo de latte evaporato, due cucchiai de ciccolato in polvere ed un cucchiaio de burro o margarina, acendere il fuoco e cuocere finchè il tutto comincie a scolarse dal fondo della pentola. lavorare con la mano e fare delle palline. Passare in un contenitore dove avari messo del cioccolato granulato .
Scusatemi se ci sono degli errori nel'italiano, ma spero di essere stata utile!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-08-29 15:29
ho vissuto unventennio in Brasile e la feijoada qui postata non corrisponde alla vera :cry:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
giramundo
+1#giramundo2013-06-03 22:51
Fatti! OTTIMI, cmq ho scoperto che 1kg va bene per sfamare tutto il brasile non solo 4 persone ;-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
geraldao
0#geraldao2014-04-18 03:40
ottima ricetta, aggiunta da molto tempo ai bookmarks di ricette e cucinata diverse volte.
confermo quanto detto sopra: con queste dosi ci mangiano tranquillamente 6 persone se non 8!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2014-04-18 08:27
Ciao Geraldao, sono contenta che la ricetta ti piaccia! Scusami non ho ben capito... per quante persone pensi che vadano bene gli ingredienti? 6? :-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed