Fatti Fritti

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta Fatti Fritti
  • Difficoltá
    Alta
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Fatti Fritti

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette CarnevaleRicette VegetarianeRicette per Feste
Dai un Voto!
4.789062511111
Media 4.79 (128 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-15 21:26
Vorrei precisare che "filu e verru" non è corretto.IL liquore sardo si chiama "filu e ferru".Grazie!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+2#Anonimo2008-09-17 00:06
....grazie per la correzione....ma essendo sarda lo sò benissimo :P ...o solo sbagliato digitando la lettera :!: :!:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Cate76
-2#Cate762008-10-05 18:35
salve anche io sono sarda, io ai fatti fritti ci metto il limone, al posto dello strutto il burro e una o due patate. Poi li faccio lievitare già a forma di ciambella. Comunque proverò la tua ricetta. :D Ciao
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-30 17:38
che buoni questi dolci...li adoro!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-12-07 19:11
con lo strutto... vegetariana?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed