Fatti Fritti

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Alta
  • Porzioni

    8 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
4.1562511111
Media 4.16 (32 Voti)

Come fare Fatti Fritti:

Dai un Voto alla Ricetta!
4.1562511111
Media 4.16 (32 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1Anonimo2008-09-15 21:26
Vorrei precisare che "filu e verru" non è corretto.IL liquore sardo si chiama "filu e ferru".Grazie!
Citazione
 
 
Anonimo
+2#2RE: Fatti FrittiAnonimo2008-09-17 00:06
....grazie per la correzione....ma essendo sarda lo sò benissimo :P ...o solo sbagliato digitando la lettera :!: :!:
Citazione
 
 
Cate76
-2#3RE: Fatti FrittiCate762008-10-05 18:35
salve anche io sono sarda, io ai fatti fritti ci metto il limone, al posto dello strutto il burro e una o due patate. Poi li faccio lievitare già a forma di ciambella. Comunque proverò la tua ricetta. :D Ciao
Citazione
 
 
Anonimo
0#4fatti frittiAnonimo2008-10-30 17:38
che buoni questi dolci...li adoro!!!
Citazione
 
 
Anonimo
0#5vegetariana?Anonimo2008-12-07 19:11
con lo strutto... vegetariana?
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed