Questo sito contribuisce alla audience di

Fabada

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    8 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare la fabada asturiana

La fabada asturiana è una zuppa di fagioli iberici tipica della regine delle Asturie, riconosciuta come piatto nazionale della Spagna.

Categorie

Piatti Unici Zuppe & Legumi Primi Piatti Primi di Carne Ricette Carne Ricette Spagna Europa Ricette Etniche In Cucina con Marianna Primi piatti senza latte Ricette per Intolleranti al latte Ricette per Intolleranti Primi piatti senza uova Primi piatti senza glutine Ricette per Celiaci Primi piatti senza glutine
Dai un Voto!
4.92682926829 1 1 1 1 1
Media 4.93 (41 Voti)

Commenti   

 
YSS
# 2017-08-10 12:15
Delicious, non si può pensare di un altro piatto come lo spagnolo come questo.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi