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Dulce de Leche

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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    400 gr di crema
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    Preparaz.
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Come fare il dulce de leche

Il dulce de leche è un dolce al cucchiaio, una crema scura e corposa di latte e zucchero, di origine argentina.

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Commenti   

 
Patrizia
# 2017-05-26 10:26
Ciao Marianna ... scusa il disturbo ... ma sto tentando di fare questa bontà per farcire dei biscotti e non mi viene mai la consistenza cremosa delle tue foto. Anche ieri sera, l'ho fatta sobbollire per quasi tre ore ... Cosa sbaglio?? Grazie e ciao Patrizia
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Marianna Pascarella
# 2017-05-26 15:58
Ciao Patrizia,
in genere il dulce de leche si rapprende e prende la giusta consistenza raffreddandosi in frigorifero. ;-)
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Flora
# 2018-05-14 06:53
Ciao, se volessi aumentare le dosi devo aumentare anche il tempo di cottura? Vorrei fare una dose e mezza. Grazie x le spiegazioni sempre chiare che rendono tutto più facile!
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Marianna Pascarella
# 2018-05-14 12:37
Ciao Flora,
ti ringrazio, sei gentilissima! :-)
Sì, potrebbe essere necessario qualche minuto in più... ma neanche tantissimo! Verifica la consistenza mescolando. Considera che il dulce de leche si addensa raffreddandosi, quindi non farlo cuocere troppo. La consistenza finale, dopo la cottura, deve essere più densa di quella iniziale ovviamente, ma non troppo dura. :-)
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