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Drip cake

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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    16 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    2 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la drip cake

La drip cake, letteralmente torta gocciolante, è una delle ultime tendenze di pasticceria proveniente direttamente dalla Gran Bretagna.

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Commenti   

 
Antonella
# 2017-11-11 10:02
torta splendida, cosa intendi per panna per dolci? panna fresca o quella vegetelale?
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Marianna Pascarella
# 2017-11-11 17:34
Ciao Antonella,
effettivamente questa torta fa il suo effetto... :lol:
La panna per dolci è quella vegetale da montare. Comunque visto che per questa ricetta non è necessario un montaggio corposo della panna, se preferisci puoi utilizzare anche quella fresca. ;-)
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Antonella
# 2017-11-11 19:13
Grazie mille :-)
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Anna
# 2018-01-04 11:22
Ciao, ma volendo si potrebbe utilizzare anche uno stampo alto come questo ( ) e raddoppiare la dose?
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Anna
# 2018-01-04 11:23
Non si vede l'immagine, intendevo quello stretto e alto per il panbrioche?
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Marianna Pascarella
# 2018-01-04 12:32
Ciao Anna,
sinceramente ti sconsiglio di fare una torta che sia il doppio delle quantità in un unico stampo tanto grande... Rischi che asciughi molto fuori per poter cuocere bene al centro.
Tant'è che per una cottura che lasci la torta bella morbida io ho preferito cuocerla in due stampi. :-)
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Maria
# 2018-01-30 13:31
Ciao avrei bisogno di fare questa torta per 10 persone devo donne are le dosi solo?
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Marianna Pascarella
# 2018-01-30 22:09
Ciao Maria,
scusami non ho ben capito cosa chiedi... :-)
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Maria
# 2018-01-31 11:45
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Maria,
scusami non ho ben capito cosa chiedi... :-)

Scusami che mentre scrivevo la mia bimba mi ha tirato il cellulare, ti chiedevo dovrei fare qst torta per una decina di persone mi puoi aiutare con le dosi?
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Marianna Pascarella
# 2018-02-01 09:41
Ciao Maria,
ti capisco perfettamente!! ! :lol: :lol: :lol:
Per fare una quantità ridotta potresti pensare di lavorare con 3 uova. Però verrebbe meno alta. A quel punto di consiglierei di utilizzare un solo stampo, magari da 24cm di diametro e dividere la torta in tre dischi, quindi con 2 strati di farcitura.
Se ti può interessare... facciamo le proporzioni degli ingredienti! ;-)
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Maria
# 2018-02-01 12:00
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Maria,
ti capisco perfettamente!!! :lol: :lol: :lol:
Per fare una quantità ridotta potresti pensare di lavorare con 3 uova. Però verrebbe meno alta. A quel punto di consiglierei di utilizzare un solo stampo, magari da 24cm di diametro e dividere la torta in tre dischi, quindi con 2 strati di farcitura.
Se ti può interessare... facciamo le proporzioni degli ingredienti! ;-)

Te ne sarei grata de mi proporzionerest i gli ingredienti grz mille
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Marianna Pascarella
# 2018-02-01 13:09
Per la Base:
- 195 gr di farina 00
- 45 gr di cacao amaro
- 240 gr di zucchero
- 240 gr di panna per dolci
- 3 uova
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 10 gr di lievito per dolci

Per la Crema:
- 560 gr di mascarpone
- 340 gr di panna per dolci
- 190 gr di latte condensato

:-)
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Maria
# 2018-02-01 15:04
Citazione Marianna Pascarella:
Per la Base:
- 195 gr di farina 00
- 45 gr di cacao amaro
- 240 gr di zucchero
- 240 gr di panna per dolci
- 3 uova
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 10 gr di lievito per dolci

Per la Crema:
- 560 gr di mascarpone
- 340 gr di panna per dolci
- 190 gr di latte condensato

:-)

Grz mille
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