Dolci di Natale

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Dolci di Natale
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Dolci di Natale

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette NataleIn Cucina con MariannaRicette VegetarianeRicette per Feste
Dai un Voto!
4.9494949494911111
Media 4.95 (99 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
disc53
0#disc532006-11-07 16:06
Ciao, quanto durano questi dolcetti.se non si mangiano subito? :D
Si devono ritagliare da tiepidi?
Grazie
disc
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#Marianna2006-11-07 16:32
Se i dolci non vengono consumati subito è preferibile conservarli in un contenitore ermetico per mantenerne inalterata la fragranza. In questo modo si possono conservare per una settimana circa.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-12-06 19:52
:oops::roll: :shock: :0 :0 :0 le ricette sono magnifiche provatele o nn sapete cosa vi perdete!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :0 :0 :lol::lol::lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-12-15 10:17
di quanto bisogna aumentare gli ingredienti se si vuole preparare qualcosa per 24 :?:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-12-19 00:52
tutta quella frutta secca mi fà impazzire
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed