Questo sito contribuisce alla audience di

Cupcakes Ferrero Rocher

di ()
Ricetta Cupcakes Ferrero Rocher
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 cupcakes
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare i cupcakes Ferrero Rocher

I cupcakes Ferrero Rocher sono delle piccole tortine al cioccolato, con cuore di Nutella, copertura di frosting al cioccolato e decorazione con granella di nocciole e ferrero rocher

Categorie

Ricette Dolci Dolci al Cioccolato Muffin dolci Muffin Muffin dolci Muffin e Cupcakes alla Nutella Dolci alla Nutella Ricette Vegetariane Ricette per Feste Ricette San Valentino In Cucina con Marianna Ricette Festa della Mamma
Dai un Voto!
4.37777777778 1 1 1 1 1
Media 4.38 (45 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Colomba
# 2016-02-15 10:23
Sono impazzita solo a guardarli ora mi cimento a farli incrocio le dita ti faccio sapere
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Agnese
# 2016-02-21 13:46
Ciao grazie per le bellissime e buone ricette se non ho la panna acida cosa posso mettere ?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-02-21 16:19
Ciao Agnese,
è un piacere! :-)
Se non ce l'hai puoi fare anche tu la panna acida in casa! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giovanna
# 2016-03-12 14:03
Ciao cara la Nutella invece di inserirla dopo la posso mettere prima?
Cioè impasto Nutella e poi un altro po di impasto sopra.. Posso?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-12 19:17
Ciao Giovanna,
sì puoi fare anche così. Scavando e mettendola dopo ne riesci a mettere di più! :lol:
E c'è continuità tra la crema interna e il frosting... :-)
Ma va benisssimo anche prima, all'interno dell'impasto! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
cristina
# 2016-03-16 15:23
Ciao li sto facendo ora ma mi sa che la prima infornata non verrà bene, ho dimenticato il bicarbonato saranno come sassi....la seconda invece metto il lievito ho solo quello speriamo bene
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-16 15:53
Ciao Cristina,
con il bicarbonato diventano ancora più soffici, ma va bene anche solo il lievito.
Fammi sapere come sono venuti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi