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Ciambella senza Latte e Glutine

di Marianna Pascarella

Questa ciambella è molto buona e soffice adatta a chi è intollerante al glutine.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Ciambella senza Latte e Glutine

Ciambella senza Latte e Glutine

20 minuti

-

40 minuti
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🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 5 uova (intere)
  • 200 gr di zucchero
  • 120 gr di maizena
  • 180 gr di farina (fioretto mais)
  • 150 cc di olio di oliva (extravergine)
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito
  • 60 cc di limoncello
  • 1 vanillina
  • 120 gr di gocce (di cioccolato)
 

🥣 Preparazione

Sbattere bene i rossi d'uovo con lo zucchero per almeno 15 minuti, poi aggiungere l'olio, le due farine setacciate, la buccia del limone, la vanillina, il limoncello, il lievito e le gocce di cioccolato.
In ultimo incorporare gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente. 
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti.
Cospargere il dolce con zucchero a velo.
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💡 Consigli e curiosità

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