Questo sito contribuisce alla audience di

Crostata alla Nutella

di ()
Ricetta Crostata alla Nutella
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    Stampo da 25cm diam.
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    30 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare la crostata alla Nutella

La crostata alla Nutella è un dolce tradizionale a base di pasta frolla e morbido ripieno di Nutella. Un'ottima alternativa alla classica crostata alla marmellata.

Categorie

Crostate Ricette Dolci Dolci al Cioccolato Dolci alla Nutella Nutella che Passione Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Torte alla Nutella Ricette Festa della Mamma
Dai un Voto!
4.6359223301 1 1 1 1 1
Media 4.64 (206 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Irma
# 2015-02-10 19:09
Questa crostata è superlativa! Miracolosamente la Nutella non si rapprende durante la cottura, resta morbida e cremosa come se fosse messa a crudo! Una delizia...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
mimi
# 2015-05-01 10:24
la sto facendo in questo momento!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-05-01 11:03
Ciao mimi,
fammi sapere se ti è piaciuta! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
mimi
# 2015-07-01 16:45
Siii è finita prima che io la sfornassi hahaha... beh ho 12 anni e questa è la prima torta che esce bene :P
Grazie ciaoo!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-07-01 17:43
Ciao mimi,
sono molto contenta che ti sia venuta bene e che sia piaciuta!
Mi complimento con te, visto che ti sei cimentata in una crostata e non in semplici muffin! Bravissima!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
mimi
# 2015-07-06 20:08
Grazie mille! La rifaró al piú presto perchè ormai è famosa :D :D Vabè, molti saluti ciao!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Elena
# 2015-06-19 14:15
e per lo stampo da 26 cm quali sono le dosi? grazie:)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-06-19 15:47
Ciao Elena,
le dosi indicate sono per uno stampo da 25cm di diametro, ma andranno benissimo anche per uno da 26! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Elena
# 2015-06-19 17:01
perfetto grazie mille :*
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Antonella
# 2016-03-19 11:58
Ciao! Quanto deve essere alta più o meno una volta stesa? :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-19 17:06
Ciao Antonella,
la sfoglia di questa crostata deve essere di almeno 1/2 cm! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Antonella
# 2016-03-19 17:53
Grazie mille :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-19 18:25
Prego Antonella,
figurati! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Susanna
# 2016-06-05 14:35
ciao MARIANNA, fatta ieri sera anche questa.... Che dire ogni tua ricetta è un dolce di sicuro successo! Al momento sono al terzo: ciambella albumi (2 volte) cheesecake all'ananas e crostata alla Nutella. Ho solo avuto un problemino con la colla di pesce che mi ha fatto dei piccoli grumi...starò più attenta la prossima volta! Ti aggiorno su nuove prove.. Come sempre grazie e ancora complimenti!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-06-05 17:20
Ciao Susanna,
sono felicissima che tu abbia iniziato a sperimentare le mie ricette e ti siano piaciute!
Ti auguro un buon proseguimento di navigazione e di preparazione... ;-)
P.S. La colla di pesce può creare qualche problema le prime volte, poi ti accorgerai che è molto semplice da utilizzare. Ti consiglio la mia guida che spiega come utilizzare la colla di pesce!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alice
# 2016-06-12 16:30
:D favolosa
B)
;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi