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Cotton-Soft Cheesecake

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Ricetta Cotton-Soft Cheesecake
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Come fare il cotton-soft cheesecake - cheesecake giapponese

IL cotton-soft cheesecake è un cheesecake di origine giapponese cotto al forno, morbido, umido e molto semplice da preparare.

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Commenti   

 
Lucia
# 2015-12-13 23:33
Questo è diventato il mio nuovo dolce preferito! :P Semplicemente straordinario! Ho eseguito la ricetta con e senza il lievito (in realtà solo mezzo cucchiaino nel mio caso) e la differenza mi è parsa impercettibile. La seconda volta ho aggiunto due cuc.ni di estratto di vaniglia e qualche goccia di estratto al limone e il risultato è stato spaziale! Perfetto da solo o magari accompagnato da una salsa di fragole :-)
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Marianna Pascarella
# 2015-12-14 07:14
Ciao Lucia,
sono davvero molto contenta che questa ricetta ti sia piaciuta.. anche io l'ho trovata adorabile!
Proverò anche con le varianti che hai utilizzato tu, che mi sembrano molto interessanti... :lol:
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Manuela
# 2015-12-31 09:44
Scusate ma il latte quando bisogna aggiungerlo?
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Lucia
# 2015-12-31 15:03
Ciao Manuela, io ho fatto così: ho sciolto il burro nel latte a fuoco lento, poi ho versato il liquido nel Philadelphia morbido (perché a temperatura ambiente), quindi ho mischiato il tutto con le fruste per meno di un minuto a bassa velocità, fino ad ottenere una crema densa. :-)
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Marianna Pascarella
# 2015-12-31 16:04
Ciao ragazze,
certo! Il latte va aggiunto insieme agli altri ingredienti liquidi e può sicuramente aiutare ad abbassare la temperatura del burro fuso, che deve essere aggiunto una volta raffreddato! ;-)
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Manuela
# 2016-01-02 16:29
Ok grazie mille!
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emi
# 2016-01-28 11:45
Ma io ho letto che c'è anche il cioccolato bianco
Non bisogna aggiungerlo?
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Marianna Pascarella
# 2016-01-28 13:00
Ciao Emi,
scusami dove l'hai letto? Nella lista degli ingredienti non c'è... :o
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