Cosciotto d'Agnello Marinato

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Cosciotto d'Agnello Marinato
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Cosciotto d'Agnello Marinato

Categorie della Ricetta

Ricette PasquaRicette per Feste
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (43 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-05-22 01:45
provate a usare la menta al posto della salvia
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-22 10:36
la ricetta e' classica ed efficace ma io ho aggiunto vino rosso alla marinatura :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed