Cosciotto d'Agnello Marinato

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Cosciotto d'Agnello Marinato
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    6 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Cosciotto d'Agnello Marinato:

Categorie

Ricette PasquaRicette per Feste
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (13 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-05-22 01:45
provate a usare la menta al posto della salvia
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-22 10:36
la ricetta e' classica ed efficace ma io ho aggiunto vino rosso alla marinatura :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed