Questo sito contribuisce alla audience di

Cosciotto d'Agnello Marinato

di ()
Ricetta Cosciotto d'Agnello Marinato
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    No
Pin it  

Come fare il Cosciotto d'Agnello Marinato

Ricetta per il cosciotto d'agnello da preparare durante la Pasqua o per un pranzo speciale.

Categorie

Ricette Pasqua Ricette per Feste Ricette della Community
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (204 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2007-05-22 01:45
provate a usare la menta al posto della salvia
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-03-22 10:36
la ricetta e' classica ed efficace ma io ho aggiunto vino rosso alla marinatura :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi