Questo sito contribuisce alla audience di

Cosciotto d'Agnello Marinato

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare il Cosciotto d'Agnello Marinato

Ricetta per il cosciotto d'agnello da preparare durante la Pasqua o per un pranzo speciale.

Categorie

Ricette Pasqua Ricette per Feste Ricette della Community
Dai un Voto!
4.99166666667 1 1 1 1 1
Media 4.99 (240 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
# 2007-05-22 01:45
provate a usare la menta al posto della salvia
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-03-22 10:36
la ricetta e' classica ed efficace ma io ho aggiunto vino rosso alla marinatura :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi