Cosciotto d'Agnello Marinato

di ()
 
Stampa e Crea PDF Scarica come PDF
Scarica
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Cosciotto d'Agnello Marinato
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Cosciotto d'Agnello Marinato

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette Pasqua Ricette per Feste
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (124 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-05-22 01:45
provate a usare la menta al posto della salvia
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-03-22 10:36
la ricetta e' classica ed efficace ma io ho aggiunto vino rosso alla marinatura :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed