Questo sito contribuisce alla audience di
Aiuta RicetteDalMondo.it a partecipare al

Macchianera Internet Awards 2016

Corn Flakes alla Nutella

di ()
Ricetta Corn Flakes alla Nutella
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8-10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare Corn Flakes alla Nutella

Categorie

Dolci alla Nutella Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.94247787611 1 1 1 1 1
Media 4.94 (226 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2007-08-11 13:18
buoni i dolcetti però secondo me c'è troppo burro!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-05-27 19:24
che buono il budino
angela che ti perdi assaggiallo :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-08-29 21:30
davvero buoni e semplici da fare
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-08-30 17:13
sciogli sempre a bagnomaria 100gr nutella e 150gr di cioccolato a latte con un cucchiaio di olio e uno di zucchero e poi aggiungi i cereali o riso soffiato......è da provare
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
vivi90
# 2008-10-22 21:46
:shock: davvero buonissimi e poi... facili da fare!!..un consiglio...sec ondo me sono più buoni mangiati caldi, si sente di più il sapore del cioccolato..poi con un pò di mascarpone freddo diventano davvero una delizia!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-10-29 13:24
io li ho fatti....buonis simi in più ho aggiunto un pò di farina di cocco sopra i dolcetti quando erano ancora caldi!!!! così oltre ke belli da vedere(sembra sia caduta la neve) sono anke buoni :D :D :D :D :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-11-05 10:50
è possibile farli senza burro :?: con in alternativa un altro ingr :?:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-11-19 11:39
a me non risp nessuno :?: chiedevo se è possibile sostituire il burro con un altro ingrediente :cry: grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
chiara
# 2008-11-19 12:40
Il burro serve a far diliure il cioccolato. Se vuoi eliminarlo, prova ad aumentare la dose della panna e fai diluire la nutella con quella. Poi facci sapere!! :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
pesciolina81
# 2009-10-13 01:50
ricetta molto interessante, di sicuro li proverò :!:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Elodie
# 2011-03-23 19:57
è venuta stupenda e buonissima!!
l 'ho adorata da quando l'ho letta e quando mi sono divorata l'ultimo cereale.. davvero buonissimaa
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi