RicetteDalMondo.it in collaborazione con il Gruppo Lo Conte lancia il contest:
“La Mia Torta di Mele: tra sapori e tradizioni”
Il contest è rivolto a tutti gli appassionati di cucina e potranno partecipare foodblogger, chef professionisti o dilettanti. Il contest avrà inizio il 10 Ottobre 2014 e terminerà il 31 Ottobre 2014 ore 23.59.
Nelle pagine che seguono potrai conoscere il regolamento, la lista dei regali e la lista delle ricette da votare.
Per tutte le altre informazioni scrivici tramite il Modulo di Contatto o inserendo un commento qui sotto.
Non ti rimane quindi che metterti all'opera per sfornare la tua torta di mele. In bocca al lupo!
Regolamento
Chi può Partecipare
Possono partecipare tutti, con un massimo di 3 ricette a persona. Sono valide le torte e tutti i dolci a base di mele.
Come Partecipare
Il contest avrà inizio il 10 Ottobre 2014 e terminerà il 31 Ottobre 2014 ore 23.59.
- Se sei un foodblogger,
pubblica (o ripubblica) sul tuo blog la ricetta, dolce o salata, della Torta di Mele con data di pubblicazione successiva al 10 Ottobre 2014.
Inserisci il seguente banner con il collegamento a RicetteDalMondo.it nella tua home page:oppure copia ed incolla il seguente codice:
Nella pagina della ricetta indica: “Con questa ricetta partecipo al contest “La Mia Torta di Mele: tra sapori e tradizioni” di RicetteDalMondo.it”, con il link alla pagina del contest. Ecco il codice: - Se non hai un blog,
inviaci la tua ricetta corredata di foto all’indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure utilizzando l’apposito messaggio presente sulla pagina del Forum. - In entrambi i casi,
inserisci un commento a quest’articolo indicando il tuo nome ed il nome della ricetta con la quale partecipi al contest (i foodblogger possono inserire anche il nome del loro blog ed il link alla loro ricetta).
Come Votare
- La lista delle ricette con foto verrà pubblicata in questa pagina e in un album nella pagina Facebook ufficiale di RicetteDalMondo.it. Le ricette dei foodblogger verranno inserite con link alla fonte.
- Lo staff di RicetteDalMondo.it, considerando il numero di "voti ricevuti" dalle foto sul sito ed i “Mi Piace” su Facebook, la "qualità della foto" e l’"originalità della ricetta", regalerà dei prodotti messi a disposizione dallo sponsor Gruppo Lo Conte.
- Le votazioni possono essere effettuate fino al 10 Novembre ore 23.59.
Dichiarazione di Responsabilità
I partecipanti, inviando la ricetta, autocertificheranno l’originalità della stessa sollevando RicetteDalMondo.it e il Gruppo Lo Conte da qualunque responsabilità di violazione del copyright.
Con la partecipazione a tale Contest ciascuno degli utenti solleva Facebook da qualsiasi responsabilità.
Tale Contest non è in nessun modo sponsorizzato, appoggiato o amministrato da Facebook né associato a Facebook.
Regali
E adesso veniamo ai regali che andranno ad arricchire le dispense di tre di voi.
Per questo contest sono stati offerti dal Gruppo Lo Conte, produttore e distributore di farine per ogni utilizzo a marchio Le Farine Magiche e ingredienti e decorazioni per dolci a marchio Decorì.
1° Regalo
Un kit per realizzare ricette sia dolci che salate comprendente: la farina Manitoba, meglio conosciuta come farina americana, pura al 100% e dedicata alle ricette che richiedono una lunga lievitazione; Tempura, direttamente dalla tradizione giapponese, per preparare una pastella dalla maggiore nota aromatica e dal particolare colorito dorato; l’Amido di Mais, l’ingrediente prezioso in cucina per realizzare dolci più soffici e friabili; il Cocco Grattugiato, estratto dalle noci di cocco più pregiate provenienti dai paesi tropicali, ideale per spolverare, decorare o insaporire le preparazioni; la Vanillina, l’aroma che dona ai dolci da forno un’inconfondibile e delicata fragranza; il Cacao Amaro, dal gusto intenso e il profumo unico, come appena macinato; la Bagna Torte al Limone, dall’aroma unico e irresistibile per esaltare il sapore delle preparazioni, come in pasticceria; i Nonpareils Misti, una cascata di colore e sapore.
E per avere ricette e consigli sempre a portata di mano, il ricettario La Scuola dei Maghi.
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2° Regalo
Dolce o salato? Questo kit è pensato per soddisfare entrambe le esigenze culinarie e comprende: la farina per Fritture che, grazie alla sua formulazione, assorbe poco olio e permette la relizzazione di fritti asciutti e leggeri e Dolci Soffici, la farina ideale oltre che per dolci ben lievitati e fragranti, anche per ricette salate come torte rustiche, pasta brisè o rustici; la Crema Pasticcera, veloce da preparare e che non richiede cottura; le Gocce di Cioccolato fondente da unire all’impasto o per decorare le torte; lo Zucchero a Velo, ideale non soltanto per spolverizzare la superficie dei dolci, ma anche come ingrediente per la preparazione di glasse, paste frolle, dolci di marzapane, creme e mousse.
E per finire, il ricettario la Scuola dei Maghi, per preparazioni sempre perfette.
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3° Regalo
Con questo kit la voglia di cucinare lieviterà come per magia, grazie al Lievito di Birra, particolarmente indicato per tutte le preparazioni a lievitazione lenta e naturale, garantendo ottimi risultati sia per impasti salati che dolci, e il Lievito per il Pan di Spagna a base di cremore d’uva, un prodotto di origine naturale. E ancora, la farina per Pane e Focaccia, la miscela per la preparazione di tutti i formati di pane sia con metodi tradizionali che con la macchina del pane, e Panatura Croccante con una granulometria appositamente studiata per aderire meglio all’alimento e favorire la formazione di una crosta più spessa, ideale sia per impanature che gratinature.
E per finire, il ricettario la Scuola dei Maghi, per preparazioni sempre perfette.
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Le Torte da Votare
Di seguito la lista delle Torte di Mele che partecipano al Contest.
Vi ricordo che la votazione avviene sia tramite le "Stelline"* sotto la foto che tramite i "Mi Piace" alla foto nell'Album della Pagina Facebook.
- Torta di Mele di Marianna (dal blog "Zucchero e Fantasia")
- Crostata morbida di zucca e mele di Paola Arena (dal blog "Non Solo Delizie")
- Strudel di mele e zucca aromatizzate al rhum con noci e cioccolato fondente di Paola Arena (dal blog "Gustoso e Creativo")
- Torta di Mele morbida e soffice di Margherita (dal blog "Le Torte di Marghe")
- Crostata alle mele con frangipane di Paola Arena (dal blog "Non Solo Delizie")
- Crostata di Mele e Cioccolato e Crumble di Margherita (dal blog "Le Torte di Marghe")
- Torta di Mele di Simona (dal blog "Dolci Note in Cucina da Simo")
- Torta di mele - Light di Giuseppe (dal blog "Cucina con Xeno")
- Torta di mele e mandorle di Michela (dal blog "Molliche di Zucchero")
- Crostata di Strudel di Irene (dal blog "Le Dolcezze di Mamma Nene")
- Crostata alle Mele e Fichi di Milena Faggiano
- La mia torta di mele di Maria Nicolosi
- Torta di mele speziata al formaggio con salsa al caramello di Loredana e Patrizia
- Ros'Annurca di Francesca Matarese
- Torta di Mele di Federica Campani (dal blog "La Rica in Cucina")
- Plumcake Yogurt e Mele di Rossella Vassallo
- Muffin alle mele di Federica Campani (dal blog "La Rica in Cucina")
- Chips di mela di Federica Campani (dal blog "La Rica in Cucina")
- Torta di Mele e Meringa di Gabriela (dal blog "Cucina per Gioco")
- Apple cake di Veronica (dal blog "In Cucina con Veronica")
- Torta di mele al microonde di Mariella vincenzo Scarso
- Torta di mele, amaretti e rum di Mariella vincenzo Scarso
- Torta soffice di Mele e Ricotta di Pina Di Rubbo
- Torta di mele di mia nonna di Silvia Lecca (dal blog "Diario di una Cuoca Improvvisata")
- Torta "Rustica" di Mele e Nocciole di Daniela (dal blog "Mani in Pasta Quanto basta")
- Torta di Mele di Adele D'Agostino (dal blog "Addolciamoci")
- Torta di Mele e Amaretti di Adele D'Agostino (dal blog "Addolciamoci")
- Pie di Mele, Amaretti e Cioccolato di Cinzia Galiano (dal blog "Le Ricette di Simo e Cicci")
- Torta di Mele con Scaglie di Cioccolato Fondente di Giovanna La Barbera (dal blog "La Tavola Allegra")
- Bocciolo di Mele di Erika Azzarello
- Mini cake alle Mele di Erika Azzarello
- Torta Ricotta e Mele di Emanuela Trogolo
- Mele in pastella cotte al forno di Michela Carozza
- Torta di mele semplice di Pina Di Rubbo
- Caramel Rose Cupcake di Loana Palmas
- Crostata di Mele delicata di Annalisa Zerbini
- Torta di Mele sfogliata di Maria Grazia (dal blog "Un tavolo per Quattro")
- Torta di Mele di Stefania Marra
- Torta di Mele e Mandorle di Francesca Esca (dal blog "Le Delizie di Cisca")
- La mia Torta di Mele di Daniela Sacco (dal blog "Blulilla")
- Muffin con Mele e Nutella di Elisa Fiano (dal blog "Elisa e la Ricetta è Condivisa")
- Torta di mele e Yogurt sofficissima di Luisa Moschetta (dal blog "Gustosa Passione")
- Torta di mele con uva sultanina di Mariarosa (dal blog "Eluasa")
- Strudel di mele di Valentina Marangoni (dal blog "A spasso per ingredienti")
- Le tortine alle mele delle Fate e degli Elfi di Mimma Moorna (dal blog "Pasticci & Pasticcini di Mimma")
- Torta di mele e ricotta di Veronica Floris (dal blog "Il Mestolo Magico")
- Torta di mele e panna da cucina di Stefania (dal blog "Crema e Panna")
- Torta di mele della Mamma di Eleonora Vignato (dal blog "Tacchi e Pepe Rosa")
- Mini Crumble alle Mele, Mandorle e Cannella di Giusi Fasu (dal blog "Panna, amore e fantasia")
- Torta di mele,nocciole e cioccolato di Grazia Giannuzzi (dal blog "I manicaretti di nonna Lella")
- Torta di mele....al microonde di Floriana Moroni (dal blog "Semi di Vaniglia")
- Torta alle tre mele e Mandorle di Irene e Pasquale (dal blog "I PASTICCI di Paky & Irene")
*N.B. La votazione con le stelline potrebbe non essere aggiornata in tempo reale, si prega di ricontrollare in seguito. Inoltre per evitare votazioni multiple da parte della stessa persona vengono effettuati controlli sugli indirizzi IP prima di aggiornare le statistiche.
![]() | Autore: Marianna Titolo Ricetta: Torta di Mele Ingredienti: 200 g di farina 00 (io ho fatto metà farina 00 e metà amido di grano, a vostra scelta a seconda che la preferiate più o meno soffice), 170 g di zucchero semolato, 2 uova medie, 600-700 g di mele, circa 80 ml di olio di sem,i 80 ml di latte, 12 g di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina. Procedimento: Pubblicato sul Blog "Zucchero e Fantasia". |
Voti: 267 |
![]() | Autore: Paola Arena Titolo Ricetta: Crostata morbida di zucca e mele Ingredienti: per la crostata 500 g. di pasta frolla, 4 mele Royal Gala, 1 mela Golden Delicius, rhum, 2 cucchiai di zucchero semolato, 180 g. di zucca grattugiata, 6 chiodi di garofano, 1 fiala di aroma di limone, cannella, zenzero, per la pasta frolla 500 g. di farina 00, 180 g. di zucchero semolato, 180 g. di burro morbido, 2 uova medie intere, 5 g. di ammoniaca per dolci, un pizzico di sale, per spolverizzare la superficie zucchero di canna, per decorare zucchero a velo vanigliato Procedimento: Pubblicato sul Blog "Non Solo Delizie". |
Voti: 378 |
![]() | Autore: Paola Arena Titolo Ricetta: Strudel di mele e zucca aromatizzate al rhum con noci e cioccolato fondente Ingredienti: per la crostata 500 g. di pasta frolla 4 mele Royal Gala Rhum 2 cucchiai di zucchero semolato 180 g. di zucca grattugiata 50 g. di cioccolato fondente 10 noci 6 chiodi di garofano cannella zenzero per la pasta frolla 500 g. di farina 00 180 g. di zucchero semolato 180 g. di burro morbido 2 uova medie intere 5 g. di ammoniaca per dolci un pizzico di sale per spolverizzare la superficie zucchero a velo vanigliato Procedimento: Pubblicato sul Blog "Gustoso e Creativo". |
Voti: 218 |
![]() | Autore: Margherita Titolo Ricetta: Torta di Mele morbida e soffice Ingredienti: 200 gr di farina, 700 gr di mele renette, 175 gr di zucchero, 3 uova, 80 gr di burro, buccia di un limone, 1 bustina di lievito per dolci Procedimento: Pubblicato sul Blog "Le Torte di Marghe". |
Voti: 233 |
![]() | Autore: Margherita Titolo Ricetta: Crostata di Mele e Cioccolato e Crumble Ingredienti: 300 g di farina, 100 g zi zucchero, 1 presa di sale, 1 fialetta di aroma limone, 1 uovo, 150 di burro freddo, 1/2 busta di lievito per dolci, 5 mele, nutella q b, 50 gr di mandorle macinate, 1 pizzico di cannella, zucchero a velo. Per il crumble 100 gr di farina, 100 gr di burro, 50 di zucchero Procedimento: Pubblicato sul Blog "Le Torte di Marghe". |
Voti: 288 |
![]() | Autore: Giuseppe Titolo Ricetta: Torta di mele - Light Ingredienti: 180 g. farina di frumento, l'equivalente di 110 g. di zucchero in Stevia, 40 g. di margarina, 4 albumi (da uova taglia L), 120 g., 2 mele Golden, 100 g. di yogurt greco 0% di grassi, 8 g. di lievito per dolci, la scorza grattugiata di una arancia o 3 gocce di aroma all'arancia, 1 goccia di aroma al rum, 2 cucchiaini di codette di zucchero (facoltativo) Procedimento: Pubblicato sul Blog "Cucina con Xeno". |
Voti: 201 |
![]() | Autore: Michela Titolo Ricetta: Torta di mele e mandorle Ingredienti: per la torta 4 mele golden delicious, 2 uova, 100 gr di farina di mandorle, 100 gr di farina 00, 120 gr di burro morbido, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero di canna per cuocere le mele, la scorza grattugiata di 1 limone non trattato, 120 gr di zucchero di canna, 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaino di lievito per dolci, per la copertura 100 gr di farina 00, 80 gr di burro freddo, 50 gr di zucchero di canna, 2 cucchiai abbondanti di mandorle tostate, mandorle a lamelle per decorare Procedimento: Pubblicato sul Blog "Molliche di Zucchero". |
Voti: 376 |
![]() | Autore: Irene Titolo Ricetta: Crostata di Strudel Ingredienti: Per la pasta 120 g di burro, 350 g di farina, 150 g di zucchero, ¼ di bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, scorza di limone grattugiata, 1 presa di sale, 2 uova, Per il ripieno 3 mele golden, 1 cucchiaino raso di miele o marmellata di albicocche, una manciata di pinoli, uvetta fatta rinvenire in acqua, cannella q.b., 1 cucchiaio di zucchero Procedimento: Pubblicato sul Blog "Le Dolcezze di Mamma Nene". |
Voti: 312 |
![]() | Autore: Federica Campani Titolo Ricetta: Torta di Mele Ingredienti: 1 limone, 80 gr burro, 2 uova, 950 gr mele Golden o ancora meglio Renette, 200 gr farina 00, 1 bustina di vanillina, cannella, 150 gr zucchero, 200 ml di latte, 1 bustina di lievito per dolci. Procedimento: Pubblicato sul Blog "La Rica in cucina". |
Voti: 391 |
![]() | Autore: Federica Campani Titolo Ricetta: Muffin alle mele Ingredienti: 2 mele (golden o renetta), 2 uova, 150 ml di latte, 1 bustina di lievito per dolci, 200 g di farina 00, 70 g di zucchero di canna, scorza grattugiata di 1 limone non trattato, 60 g di burro, 1 pizzico di sale, cannella q.b. (se piace) Procedimento: Pubblicato sul Blog "La Rica in cucina". |
Voti: 261 |
![]() | Autore: Federica Campani Titolo Ricetta: Chips di mela Ingredienti: 2 Mele Rosse (non sono indicate le mele farinose poichè non otterremmo il risultato crik-crok, ma tenderebbero a rimanere morbide), il succo di un limone. Procedimento: Pubblicato sul Blog "La Rica in cucina". |
Voti: 365 |
![]() | Autore: Adele D'Agostino Titolo Ricetta: Torta di Mele Ingredienti: 300g di zucchero, 3 uova, 100g di burro fuso, 200ml di latte, 300g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, mele renette. Procedimento: Pubblicato sul Blog "Addolciamoci". |
Voti: 372 |
![]() | Autore: Adele D'Agostino Titolo Ricetta: Torta di Mele e Amaretti Ingredienti: 3 mele renette o golden, 60 g di amaretti, 150g di farina ’00’, 150g di zucchero, 4 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, due amaretti a parte da cospargere sulla torta, un cucchiaio di liquore amaretto, 80g di olio di semi. Procedimento: Pubblicato sul Blog "Addolciamoci". |
Voti: 342 |
![]() | Autore: Cinzia Galiano Titolo Ricetta: Pie di Mele, Amaretti e Cioccolato Ingredienti: per la pasta frolla: 400 g di farina 00, 150 g di burro freddo, 120 g di zucchero semolato, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina. Per il ripieno: 2 mele rosse, 2 mele gialle, 100 g di amaretti, 120 g di zucchero semolato, 50 g di burro, 3 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 bicchierino di limoncello, 1 uovo per spennellare Procedimento: Pubblicato sul Blog "Le Ricette di Simo e Cicci". |
Voti: 310 |
![]() | Autore: Giovanna LB Titolo Ricetta: Torta di Mele con Scaglie di Cioccolato Fondente Ingredienti: 300 gr. farina 00, 3 uova bio, 2 mele golden, 200 gr. zucchero, 80 gr. burro, 100 ml latte parz. scremato, 8 gr. lievito vanigliato per dolci, 1 limone non trattato, 50 gr. cioccolato fondente, zucchero a velo q.b. Procedimento: Pubblicato sul Blog "La Tavola Allegra". |
Voti: 137 |
![]() | Autore: Francesca Esca Titolo Ricetta: Torta di Mele e Mandorle Ingredienti: 250 g farina 00, 80 g di fecola di patate, 60 gr di mandorle tritate, 3 uova, 160 g di zucchero, 120 g di burro, 180 ml di latte intero, 4 mele, una bustina di lievito in polvere, vanillina, il succo di un limone e tre cucchiai di zucchero per macerare le mele. Procedimento: Pubblicato sul blog "Le Delizie di Cisca" |
Voti: 27 |
![]() | Autore: Daniela Sacco Titolo Ricetta: La mia Torta di Mele Ingredienti: Mele renette 3/4, Farina 2hg., Zucchero 130 gr., Latte qualche cucchiaio, Burro 80 gr., Cannella in polvere, Mandorle, Pane pesto, Lievito 1 bustina, Uova 1, Mandorle. Procedimento: Pubblicato sul blog "Blulilla" |
Voti: 46 |
![]() | Autore: Elisa Fiano Titolo Ricetta: Muffin con Mele e Nutella Ingredienti: 1 uovo, 1 bicchiere di zucchero, 60 gr di burro, 2 bicchieri di farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 2 mele renette medie, latte q.b, 1 pizzico di sale, nutella q.b. Procedimento: Pubblicato sul blog "Elisa e la Ricetta è Condivisa" |
Voti: 18 |
![]() | Autore: Luisa Moschetta Titolo Ricetta: Torta di mele e yogurt sofficissima Ingredienti: 6 mele rosse, 150 g di farina 00, 100 g di burro, 80 g di zucchero, 2 vasetti di yogurt (io ho usato miele e noci, ma voi potete usare quello che volete) da 125 g, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina. Procedimento: Pubblicato sul blog "Gustosa Passione" |
Voti: 44 |
![]() | Autore: Valentina Marangoni Titolo Ricetta: Strudel di Mele Ingredienti: Per la pasta: 220 g farina 00, 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 50 g olio di oliva, acqua, semola di grano duro (per tirare la sfoglia). Per il ripieno di mele: 6/7 mele, 1 manciata di uvetta, 1 limone non trattato, zucchero semolato, pane grattugiato. Per guarnire: miele, granella di zucchero. Procedimento: Pubblicato sul blog "A Spasso per Ingredienti" |
Voti: 15 |
![]() | Autore: Mimma Morana Titolo Ricetta: Le tortine alle mele delle Fate e degli Elfi Ingredienti: 220 gr. Farina 00 Lo Conte, 100 gr. Di burro, 1 tuorlo, 1 pizzico di sale, 3 cucchiai di acqua fredda, 60 gr. di zucchero, 1 pizzico di vanillina. Procedimento: Pubblicato sul blog "Pasticci & Pasticcini di Mimma" |
Voti: 35 |
![]() | Autore: Stefania Titolo Ricetta: Torta di mele e panna da cucina Ingredienti: 200 gr di farina con amido (o tutta farina 00), 140 gr di zucchero, 2 uova, 1 confezione di panna da cucina da 200 ml, 4 cucchiai di olio di semi di mais, 1 cucchiaino bello colmo di aroma al limone home made (mia aggiunta), 1 bustina di lievito, 3 mele tagliate a fettine piuttosto spesse. Procedimento: Pubblicato sul blog "Crema e Panna" |
Voti: 15 |
![]() | Autore: Eleonora Vignato Titolo Ricetta: Torta di mele della Mamma Ingredienti: 6 mele, 11 cucchiai di zucchero, 4 uova, 4 cucchiai olio evo, 4 cucchiai olio di semi, 2 cucchiai di grappa, 1 bustina di vanillina, farina quanto basta, pizzico di sale, succo di limone. Procedimento: Pubblicato sul blog "Tacchi e Pepe Rosa" |
Voti: 15 |
![]() | Autore: Giusi Fasu Titolo Ricetta: Mini Crumble alle Mele, Mandorle e Cannella Ingredienti: 3 mele medie; 150 gr di zucchero di canna; 130 gr di farina 00; 100 gr di burro; ; 50 gr di mandorle tritate; cannella; limone. Procedimento: Pubblicato sul blog "Panna, Amore e Fantasia" |
Voti: 17 |
![]() | Autore: Floriana Moroni Titolo Ricetta: Torta di mele....al microonde Ingredienti: per la pasta 100 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 2 uova, 140 g di farina 00, 1/2 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaio di panna, per il ripieno 2-3 mele, 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Procedimento: Pubblicato sul blog "Semi di Vaniglia" |
Voti: 91 |
![]() | Autore: Irene & Pasquale Titolo Ricetta: Torta alle tre Mele e Mandorle Ingredienti: 100 gr di farina 00; 100 gr di farina di avena; 1 bicchiere di yogurt bianco; 180 gr di zucchero; 3 uova; un limone; 1 cucchiaino di cannella; un pizzico di sale; 1 bustina di lievito; burro per ungere la teglia; 1 bustina di lievito per dolci. Per la farcia: 3 mele (1 Red Delicious, 1 Golden Delcius, 1 Granny Smith) 80 gr di mandorle, tritate finemente; 80 gr di zucchero di canna. Procedimento: Pubblicato sul blog "I PASTICCI di Paky & Irene" |
Voti: 32 |
I Vincitori
Tenendo conto dei seguenti fattori: "Originalità della Ricetta", "Qualità della Foto" e "Voti/Mi Piace ricevuti", si aggiudicano i regali del nostro sponsor "Lo Conte" le seguenti ricette:
1° Regalo | 2° Regalo | 3° Regalo |
![]() Torta di Mele della Mamma (Eleonora Vignato) | ![]() Torta di Mele e Mandorle (Michela) | ![]() Torta di mele speziata al formaggio con salsa al caramello (Loredana e Patrizia Montefusco) |
Vorrei ringraziare tutti i partecipanti per aver aderito al Contest ed il nostro sponsor per aver promosso l'iniziativa mettendo in palio dei fantastici regali molto utili per preparare le vostre ricette preferite.
Vi saluto con un arrivederci al prossimo Contest.
~ Marianna.