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Come fare la panna in casa

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Come fare la panna in casa

Spiegazioni e procedimento per fare la panna in casa. Guida di cucina che spiega come fare la panna in casa, dolce o da cucina.

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Emisa
# 2016-02-24 19:03
Una meraviglia!! Grazie grazie grazie
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Marianna Pascarella
# 2016-02-24 21:24
E' un vero piacere Emisa!! ;-)
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larossana
# 2016-06-30 09:26
La panna da cucina e' venuta bene grazie,,, era la prima volta che la preparavo . La panna per dolci forse ho sbagliato qualcosa non mi e' venuta bene grazie
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lina
# 2016-03-06 09:04
Ma si può fare il gelato conla panna da cucina
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Marianna Pascarella
# 2016-03-06 10:22
Ciao Lina,
no per i gelati ci vuole la panna per dolci! :-)
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Wiam
# 2016-03-18 22:04
Ciao ma questa panna é per torte
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Marianna Pascarella
# 2016-03-19 17:08
Ciao Wiam,
ci sono entrambe le ricette, quella della panna per dolci, quindi indicata anche per le torte e quella della panna da cucina! ;-)
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diana
# 2016-06-08 08:11
ciao, dal momento che vorrei fare la panna perchè nei supermercati non trovo quella non zuccherata.... se non aggiungo lo zucchero...ries ce lo stesso?? grazie.
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Marianna Pascarella
# 2016-06-08 14:31
Ciao Diana,
certo! Se ti serve non zuccherata non aggiungere zucchero! ;-)
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ANNA MARIA
# 2016-06-29 13:00
salve, come posso realizzare la panna per dolci con il bimby? ho il modello tm31. grazie della risposta
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rossana
# 2016-06-30 09:23
Ho fatto la panna da cucina e' venuta bene , mentre non sono riuscita a fare la panna per dolci , forse ho sbagliato qualcosa, ci riprovo ciao
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Anna
# 2016-09-21 14:14
Ciao ho appena preparato la versione dolce perché vorrei preparare la chantilly...vol evo sapere se si monta facilmente grazie mille e complimenti
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Marianna Pascarella
# 2017-06-01 12:01
Ciao Anna,
eccoti qualche consiglio su come montare la panna! ;-)
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Anna
# 2016-09-21 16:31
Ciao ho appena realizzato la panna versione dolce l ho montata col frullatore si è montata ma ha cm dei grumi dv ho sbagliato?
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Marianna Pascarella
# 2016-09-22 21:28
Ciao Anna,
si era sciolta bene la gelatina. Se questa non si scioglie completamente può dare spazio alla formazione di grumi.
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Erika
# 2016-11-19 17:43
Ma non è che quella che tu chiami gelatina è la colla di pesce?
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Marianna Pascarella
# 2016-11-20 12:12
Ciao Erika,
certo! La gelatina è la colla di pesce! :-)
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Mohamed Suwesi
# 2016-11-23 23:14
Grazie tanto Mariana,ho fatto buona navigazione e con tanto piacere ho seguito come fare la panna in Casa.

Cordiali saluti
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Marianna Pascarella
# 2016-11-25 14:42
Ciao Mohamed,
ne sono felicissima! :-)
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Carolina
# 2016-12-15 07:44
Buongiorno. Ho provato a fare ieri la panna per dolci, ma in frigo si è solidificata! Ho sbagliato qualcosa? Sembrava un budino. L'ho un poco rotta col cucchiaio e poi ho fatto una montatura parziale,ma sufficiente per i miei scopi. Mi aiutate a capire cosa è successo? Grazie!
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Marianna Pascarella
# 2016-12-15 19:11
Ciao Carolina,
penso che l'abbia solidificata troppo la colla di pesce... :o
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Stella
# 2016-12-16 17:27
Buongiorno volevo chiedere se per la panna per dolci al posto della gelatina si può usare la maizena perché non ho la colla di pesce
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Marianna Pascarella
# 2016-12-19 10:27
Ciao Stella,
no non è la stessa cosa...
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vanna7
# 2017-01-12 23:24
Ma perché chiamate panna questo miscuglio di latte e olio?
Non è panna, non sostituisce la panna, è più grassa della panna, è più calorica della panna, e alla fine costa più della panna.
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Marianna Pascarella
# 2017-06-01 12:03
Ciao Vanna,
questa è chiaramente un surrogato della panna, utile quando serve e non la si ha in casa! D'altronde anche la panna per dolci vegetale ad esempio non è veramente panna! ;-)
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Grazia
# 2017-01-13 00:55
Con quale tipo di panna si fa la panna acida?
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Marianna Pascarella
# 2017-01-13 12:33
Ciao Grazia,
la panna acida si fa con la panna fresca.
Leggi qui: come fare la panna acida. :-)
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Carla
# 2017-03-14 12:47
Salve. Oggi ho provato a fare in casa la panna da cucina!! Semplicissima, economica, naturale è buonissima!!
Poi mi voglio cimentare nella panna da montare. Vi farò sapere!! Grazie
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Marianna Pascarella
# 2017-03-14 14:43
Ciao Carla,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Tienimi aggiornata sui prossimi esperimenti! ;-)
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Giorgia
# 2017-03-26 08:12
Ma per gelatina intendi colla di pesce?
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Marianna Pascarella
# 2017-04-03 22:28
Ciao Giorgia,
sì certo! ;-)
Ovviamente per una versione vegetariana puoi utilizzare anche un altro addensante! :-)
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Debora
# 2017-04-12 14:18
Salve, mi scusi volevo provare a fare la panna per dolci a casa, ma non ho estratto di vaniglia, posso metterci altro? O meglio che non metto niente?
Grazie mille e scusi per il disturbo :-)
Debora
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Marianna Pascarella
# 2017-04-14 16:29
Ciao Debora,
nessun disturbo! :-)
L'essenza di vaniglia serve a dare un leggero gusto di vaniglia alla panna, se non ce l'hai puoi mettere la vanillina o niente! :-)
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Adriana
# 2017-05-28 19:39
Salve, ho fatto la panna per dolci, ma purtroppo è venuta gelatinosa. Volevo chiedere; è comunque possibile usarla? Devo montarla o la aggiungo direttamente dove mi serve? Grazie
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Marianna Pascarella
# 2017-06-01 12:04
Ciao Adriana,
forse hai utilizzato troppa colla di pesce?! ;-)
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Gilat
# 2017-05-29 10:42
Qui da noi la colla di pesce non si trova, con cosa la posso sostituire nella panna per dolci?
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Marianna Pascarella
# 2017-06-01 12:00
Ciao Gilat,
eccoti qualche consiglio su come sostituire la colla di pesce! ;-)
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