Questo sito contribuisce alla audience di

Cioccolata calda

di ()
Ricetta Cioccolata calda
Ricetta senza Glutine Ricetta senza Uova
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    1 persona
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la cioccolata calda

Cioccolata calda densa fatta in casa, una tazza di pure coccole al cioccolato, che riscalda anche le giornate più fredde.

Categorie

Dolci al Cioccolato Ricette Dolci Dolci al Cucchiaio Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Dolci senza uova Dolci senza glutine Dolci senza burro Ricette per Intolleranti Ricette per Celiaci Dolci senza glutine
Dai un Voto!
4.76804123711 1 1 1 1 1
Media 4.77 (194 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Stefania
# 2014-11-26 09:33
Una vera delizia! Io amo il cioccolato, ma una tazza di cioccolata calda è ancora di più! Che buona... oggi pomeriggio me la preparo! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
mamma Franca
# 2014-11-26 18:06
Buonissima! Io la faccio spesso ai miei nipotini nei freddi pomeriggi, e la mangiano con qualche biscottino mentre guardano i loro cartoni preferiti.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
dina
# 2017-01-08 16:59
Ciao, fatta immediatamente e risultato ottimo. Ricetta da conservare e da ripetere. Perfetta per questa fredda giornata che conclude le feste natalizie!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-09 09:46
Ciao Dina,
sono felice che ti sia piaciuta! Anche a casa mia è sicuramente qualcosa che preparo volentieri e ne sono tutti felicissimi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
laura
# 2017-02-12 18:14
Facile facile e perfetta....io non avevo fecola e ho rimediato con farina ma buona ugualmente!graz ie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-02-15 17:29
Ciao Laura,
sono felice che la cioccolata sia venuta bene. Con la farina bisogna stare attenti a non far formare grumi, per il resto tutto ok! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giovanna
# 2017-08-31 13:36
Ottima ricetta , ma si considera al latte o fondente . Volendo proporle entrambe ....dove è la differenza ? Come si deve procedere . Grazie .
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-09-03 19:48
Ciao Giovanna,
si considera cioccolata e basta! :lol:
Puoi tranquillamente provare anche la ricetta con il cioccolato al latte, ma devi considerare che il risultato è meno "intenso". ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy