Ciambellone Classico

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Ricetta per Ciambellone Classico
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    6-8 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No
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Come fare Ciambellone Classico:

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Commenti   

 
madamadorè
-2#61è nata!madamadorè2008-12-14 12:47
si si,semplice e buonissima! io ho aggiunto un pochetto di latte.
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gabbibo
+1#62ci sono anche iogabbibo2009-02-04 20:26
[colciaoor=red][/color][size=medium][/size]ciao sono nuova non capisco niente ma dove l :( :( :( :( e trovo le ricette
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titti66
+2#63yogurttitti662009-02-07 16:28
provate questa,1vasetto yogurt ananas 3uova 1vasetto di zucchero 1 vasetto di olio semi 3di farina 1bust.di lievito la scorza di un limone gratt. :wink:
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cali
0#64cali2009-06-11 21:06
L'ho fatto anch'io! Ho aggiunto lo yogurt bianco, gocce di cioccolato, e volevo aggiungere il rum, però mi sono sbagliata bottiglia e ho preso la sambuca. E' venuto buonissimo lo stesso, soffice e profumato. :P
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Eli145
0#65Eli1452009-07-11 16:57
Facile e gustoso ...insomma perfetto!:D
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dianag.
+1#66RE: Ciambellone Classicodianag.2009-08-09 17:05
ciao a tutti. Ho seguito questa ricetta modificandola un pò...ho aggiunto un uovo in più e, per renderla golosissimo, l'ho marmorizzata con tre tipi di cioccolata spalmabile...buonissimo il risultato!
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ricettevegan
0#67Stampo al Siliconericettevegan2009-10-15 14:28
Salve a tutti e tutte!
Ieri ho provato il mio primo ciambellone seguendo questa ricetta.
Inutile dire che è riuscita proprio come immaginavo!!!
Grazie quindi per le preziose indicazioni!
Volevo dirvi che usando uno stampo in silicone conviene abbassare di circa 10 gradi la temperatura del forno e di lasciare il tutto 10 minuti in più nel forno.
Grazie ancora a ricette dal mondo! :wink:
Appena preparo una variante vegan, la segnalo anche qui!
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baba30
0#68baba302009-11-21 15:46
:shock: ...ho solo uova di anitra...ma provo lo stesso a fare questo ciambellone!!! Devo tenermi buono il ragazzo di mia figlia...presto sarà Natale... :)
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baba30
0#69?baba302009-11-21 16:13
...fatto l'impasto...ma mi sembra troppo consistente...inforno ugualmente, poi faccio i miei commenti.
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baba30
0#70baba302009-11-21 21:07
nonostante le uova di anatra... il risultato è stato ottimo!!
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Maria_Antonietta
0#71Maria_Antonietta2009-11-26 19:47
:shock:
ragazze sono sbigottita! ho appena provato questa ricetta, aggiungendoci del latte (xke l'impasto era troppo duro) e sostituendo la fecola di patate con della frumina Pane degli Angeli.. buonissima! poi l'ho lasciata un quarto d'ora in più nel forno x lasciarla a riposo, l'ho tagliata e ci ho spalmato della confettura di pesche.. sopra zucchero a velo e scagliette di cioccolato colorato di giallo!! NON CE N'E' PIU'!!!!! GRAZIE MILLE A TUTTE!!

8)8):D
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santilli
0#72santilli2009-11-30 22:01
il ciambellone è venuto soffice e squisito.la sola modifica è al posto del burro un bicchiere di olio d'oliva.
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FABBRI
0#73FABBRI2010-02-27 00:55
L'ho provato....e con una minima variante al cacao, l'ho reso bicolore. FUORI DI TESTA!!!!! :wink:
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Liotto
0#74ciambellone classicoLiotto2010-03-26 11:06
:0 è venuto buono ma molto secco assomiglia più al pan di spagna. la prossima volta lo farcirò. :wink:
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giuly6310
-1#75CIAMBELLONE CLASSICOgiuly63102010-08-27 17:14
Io l'ho fatto bicolore con un po' di cacao,eho aggiunto la fecola e il latte, mentre al posto del burro ho usato l'olio. BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!
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fatamorgana.mp
0#76fatamorgana.mp2010-10-17 23:05
Fatto!!! Tra poco uscirà dal forno. Ho modificato un po' la ricetta mettendo 200gr di farina e 100 di fecola, un pochino di brandy e il lievito sciolto in 12 bicchiere di latte...dal profumo sembra buono.....
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nancylu
-1#77RE: Ciambellone Classiconancylu2010-11-12 12:39
ciao io l'ho fatto ed è venutp buonissimo!!!!!!!! ho messo anche un po' di latte, una bustina di vanillina e una tavoletta di cioccolato fondente tagliata a tocchetti!!poi ho spolverato cn zucchero a velo!!!che buonooooo
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nancylu
0#78nancylu2010-11-12 12:39
ciao io l'ho fatto ed è venutp buonissimo!!!!!!!! ho messo anche un po' di latte, una bustina di vanillina e una tavoletta di cioccolato fondente tagliata a tocchetti!!poi ho spolverato cn zucchero a velo!!!che buonooooo
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