Ciambelline di Zucchero

di ()
Ricetta Ciambelline di Zucchero
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4-6 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Ciambelline di Zucchero

Categorie

Dolci Fritti Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.81767955801 1 1 1 1 1
Media 4.82 (181 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2007-10-10 11:55
nell'impasto ci aggiungerei un pò di zucchero perchè all'interno sono un pò amari.
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-02-07 17:06
:D buonissime
sempre meglio abbondare con lo zucchero :P
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-12 13:31
:lol: grazie ... stavo cercando questa ricetta da tre anni ... era mia nonna la grande maga delle cimbelle che :( non cè più ... grazie di cuore .... aggiungerei un pò di zucchero nell' impasto .. cmq buonissime ....
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-27 22:24
thank you....le proverò subito!!! :P :lol: buone le ciambelle!
 
 
Miniac
# Miniac 2008-06-29 21:13
Ottime sicuramente da provare!! :D :roll:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-17 18:36
sono meravigliata da quanto è venuto bene :shock: :D e anche buonissimo ho fatto un figurone!!!!!!! :D
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-19 01:06
sono squisitissime, una vera prelibatezza
d a leccarsi i baffi... :lol: :lol:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-31 18:16
Adesso sta lievitando l'ipasto...Vedi amo :lol:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-01 23:44
ottime,manca solo un po di zucchero :D
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-08 20:54
molto semplice
brava :oops:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-03 12:05
scusate la mia ignoranza in materia ma per quanto riguardo lo zucchero cosa significa q.b? :oops:
 
 
admin
# Marianna 2008-09-03 16:02
q.b. significa Quanto Basta. Significa che la quantità è a piacere, a seconda dei gusti e di quanto ritieni essere necessario! :wink:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-07 00:07
Patate? Le Ciambelle si fanno con le patate :?: boh! Speriamo vengano buone!
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-11 18:42
io le ho fatte ma quando le ho fritte dentro mi sono rimaste crude fuori si bruciavano perche? :evil:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-01 18:52
anke la mia mamma fà queste prelibatezze sn tutte da gustare la ricetta e giustissima...s n buonissime
:wink:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-05 22:20
mi sono piaciute tantissimo...il buco era eccezionale... 8)
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-11 19:46
:D buonissime!
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-28 18:46
ho letto la ricetta proverò a farle.anche se sono molto negata in cucina :oops: [color=blue][/c olor]
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-11-07 23:59
a me non sono riuscite. :evil: :evil: Ne sono rimasta anke scocciata perchè ho buttato un pò di soldini. Ho seguito alla lettera e al grammo ttt le indicazioni, ma ninete. sono venute malissimo.[colo r=purple][/colo r] :evil:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-11-23 03:17
bisogna mettere l'olio caldo ma a fiamma medio-bassa se no nn vengono!!
 
 
fraece
# fraece 2009-02-18 19:13
[color=purple]l e ho provate e devo ammettere che sono venute buonissime...cm q anche io sono d'accordo sul fatto che bisogna aggiungere dello zucchero all impasto. (circa due cucchiaini) :D [/color]
 
 
danypatatona
# danypatatona 2010-09-05 03:01
questa è una ricetta che mi fa tanto ricordare la mia nonnina che si alzava all'alba per prepararci le ciambelle per colazione che bellissimi ricordi!!! Appena posso le preparerò. Ciao e grazie mille!
 
 
giman
# giman 2011-02-18 21:03
ANCH'IO LI FACCIO ,MA LA MIA RICETTA E UN Pò DIVERSA NEGLI INGREDIENTI,LO ZUCCHERO CI VUOLE COMUNQUE,IO NE METTO150GR ,ADESSO CHE è CARNEVALE DA NOI SI FANNO SPESSO . AAA DIMENTICAVO IO METTO UN PIZZICO DI CANNELLA ,NON STA MALE.
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed