Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake Oreo

di ()
Ricetta Cheesecake Oreo
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    1 teglia da 24cm dia
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    6 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare la cheesecake Oreo

La cheesecake Oreo è una torta fredda realizzata con il tradizionale metodo della cheesecake, preparata però con il gusto dei buonissimi e celebri biscotti Oreo, i biscotti neri al gusto di cioccolato, che racchiudono una morbida crema al latte.

Categorie

In Cucina con Marianna Ricette Dolci Cheesecake America del Nord Ricette Stati Uniti d'America Dolci senza cottura
Dai un Voto!
4.87866108787 1 1 1 1 1
Media 4.88 (239 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
anna
# 2014-08-01 15:32
Uffy...ho dimenticato di mettere la colla di pesce nella Cremina Orfeo, quindi l ho messa insieme alla stessa e ai formaggi ..usando poi lo sbattitore..... .non fa nienteee????
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2014-08-01 17:07
Ciao Anna, perdonami ma non ho capito bene... Alla fine la colla di pesce l'hai messa nella crema ai formaggi o non l'hai messa proprio?
Nel caso in cui l'hai messa direttamente nei formaggi (che sono freddi) come l'hai sciolta?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giada
# 2017-07-06 12:08
Salve, ho letto la ricetta e mi sembra molto buona, l'unica cosa è che io non la posso mangiare perché sono vegetariana e non posso mangiare nulla contenente la colla di pesce; la colla di pesce infatti ha origini animali, se non ricordo male da qualche parte del maiale.Nelle informazioni scrivete che non è vegetariana ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-07-06 14:20
Ciao Giada,
esattamente! Ma come ho scritto anche nell'introduzio ne alla ricetta vegetariani non sono costretti a rinunciare a questa ricetta, anzi... basterà sostituire la colla di pesce con un altro addensante! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi