Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake alle pesche e yogurt

di ()
Ricetta Cheesecake alle pesche e yogurt Guarda la Video Ricetta
Ricetta senza Uova
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10-12 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    6 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare la cheesecake alle pesche e yogurt

La cheesecake alle pesche e yogurt è una torta fredda allo yogurt senza cottura, ideale per l'estate, pechè fresca, leggera e ricca di frutta di stagione.

Categorie

Ricette Dolci Dolci alla Frutta Dolci al Cucchiaio Dolci senza cottura Dolci senza uova Torte Cheesecake Ricette Estive Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Video Ricette
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (19 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Rino Di Rubbo
# 2017-07-28 11:37
Se non volessi usare la colla di pesce posso tranquillamente farlo, tenendo la torta più tempo in frigo a raffreddare e rassodare? Oppure ci sono altre alternative?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-07-28 17:11
Ciao Rino,
per fare la cheesecake ci vuole un addensante, se non usi la colla di pesce puoi scegliere delle alternative, eccoti qualche consiglio: come sostituire la colla di pesce!
Le versioni che non la utilizzano sono quella cotta o quelle che gi prevedono un ingredienti addensante, come accade ad esempio alla cheesecake alla Nutella. ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alessandra
# 2017-08-02 15:17
Se sostituissi una parte dello yogurt con il mascarpone ed aggiungessi alla crema oltre che le pesche delle scaglie di cioccolato fondente sarebbe una buona idea o meglio lasciare perdere? Lo chiedo solo perché ho del mascarpone in scadenza e del cioccolato da finire. Grazie ciao ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-08-02 16:05
Ciao Alessandra,
direi tutto perfetto!
Per quanto riguarda la crema delle cheesecake, puoi procedere davvero in mille modi. Leggi qui: come fare una cheesecake, puoi trovare qualche consiglio utile! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi