Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake alla Nutella

di ()
Ricetta Cheesecake alla Nutella Guarda la Video Ricetta
Ricetta Vegetariana
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    6 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare la cheesecake alla Nutella

La cheesecake alla Nutella è la versione a base di crema gianducia di cioccolato e nocciole, di un dolce tanto famoso e tradizionale come la cheesecake.

Categorie

Cheesecake Ricette Dolci Nutella che Passione Dolci alla Nutella In Cucina con Marianna Video Ricette Torte alla Nutella
Dai un Voto!
4.94618834081 1 1 1 1 1
Media 4.95 (223 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
lella2
# 2014-03-07 18:05
provata oggi buonissima
grazie per la ricetta
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2014-03-08 16:22
Ciao Lella2, sono contentissima che ti sia piaciuta! Anche io l'ho trovata sublime!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
ARIZONA70
# 2015-11-24 17:08
Ciao Marianna, volevo chiederti un consiglio: dovrei fare la cheesecake alla nutella e mascarpone (al posto della philadelphia) però per 12 persone!!!
I miei ingredienti e dosi sono queste, poi dimmi tu:
250g biscotti+120g burro - 150g panna da montare+250g mascarpone+100 zukk+80g colla pesce+nutella qb+3 cukk latte caldo+gocce di cioccolato (da mettere sopra).Avrei un'idea di metterlo nella pirofila del tiramisù.... e in più come fai a farla senza colla di pesce? Non si ammolla?
Attendo consigli!!!
Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-11-24 19:08
Ciao Arizona70,
ma le dosi che mi hai scritto sono già provate? Per la colla di pesce penso che hai sbagliato a scrivere la misura... ;-)
Io sinceramente il cheesecake lo faccio sempre negli stampi a cerniera, per non combinare disastri per sformarli, tu sei brava a farli anche in stampi normali?
Non uso la colla di pesce perchè la Nutella contenuta nella crema è sufficiente ad addensare! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi