Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake alla Nutella

di ()
Ricetta Cheesecake alla Nutella Guarda la Video Ricetta
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    6 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la cheesecake alla Nutella

La cheesecake alla Nutella è la versione a base di crema gianducia di cioccolato e nocciole, di un dolce tanto famoso e tradizionale come la cheesecake.

Categorie

Cheesecake Ricette Dolci Nutella che Passione Dolci alla Nutella In Cucina con Marianna Video Ricette Torte alla Nutella Dolci senza cottura Ricette San Valentino Ricette per Feste
Dai un Voto!
4.94573643411 1 1 1 1 1
Media 4.95 (258 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
lella
# 2014-03-07 18:05
provata oggi buonissima
grazie per la ricetta
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2014-03-08 16:22
Ciao Lella2, sono contentissima che ti sia piaciuta! Anche io l'ho trovata sublime!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
MARCELLA
# 2015-11-24 17:08
Ciao Marianna, volevo chiederti un consiglio: dovrei fare la cheesecake alla nutella e mascarpone (al posto della philadelphia) però per 12 persone!!!
I miei ingredienti e dosi sono queste, poi dimmi tu:
250g biscotti+120g burro - 150g panna da montare+250g mascarpone+100 zukk+80g colla pesce+nutella qb+3 cukk latte caldo+gocce di cioccolato (da mettere sopra).Avrei un'idea di metterlo nella pirofila del tiramisù.... e in più come fai a farla senza colla di pesce? Non si ammolla?
Attendo consigli!!!
Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-11-24 19:08
Ciao Arizona70,
ma le dosi che mi hai scritto sono già provate? Per la colla di pesce penso che hai sbagliato a scrivere la misura... ;-)
Io sinceramente il cheesecake lo faccio sempre negli stampi a cerniera, per non combinare disastri per sformarli, tu sei brava a farli anche in stampi normali?
Non uso la colla di pesce perchè la Nutella contenuta nella crema è sufficiente ad addensare! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy