Casatiello Napoletano

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Casatiello Napoletano
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4-5 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Casatiello Napoletano:

Categorie

Ricette PasquaRicette per Feste
Dai un Voto!
4.3913043478311111
Media 4.39 (23 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
-1#Anonimo2007-03-24 23:05
buonissimoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-03-28 20:39
Vorrei proprio provare, stò valutando un pò di ricette la tua mi piace xkè c'è poco strutto, solo 50 gr. mentre le altre sono con poco+ di 200gr. Non so cosa fare.uffffffffff e pensare che sono Napoletana D.O.C.
Provo e poi ti dirò
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-04-07 15:32
Ho provato propio oggi a fare il Casietello Napoletano e veramente venuto un successo questa bellissima ricetta ,grazie a tutti
Buona pasqua a tutti
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-12 22:00
e buono e
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-22 13:40
se metto latte va bene sapete dirmi ?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-25 08:49
se poi cotto a forno a legna o meglio con le cosiddette fascine(pino)il risultato sara' eccellente
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
3388368449
0#33883684492008-12-24 11:15
saro' tarda ma nn ho capito alcune cose il formaggio e la salame devono essere un insieme con l'impasto?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
catedory
0#catedory2013-12-30 11:35
ma quanto tempo deve stare in cottura se uso il forno a legna??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2013-12-30 12:52
Ciao catedory,
per la cottura in forno a legna è consigliabile coprire la teglia con un foglio di alluminio per poi toglierlo verso la fine della cottura. Il tempo di cottura è all'incirca 1 ora facendo attenzione a ravvivare il fuoco aggiungendo altra legna all'occorrenza.

Ciao e facci sapere come viene. :-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
catedory
0#catedory2013-12-30 17:36
Graziee! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed