Casatiello Napoletano

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Casatiello Napoletano
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4-5 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Casatiello Napoletano

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette PasquaRicette per Feste
Dai un Voto!
4.8715596330311111
Media 4.87 (109 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
-1#Anonimo2007-03-24 23:05
buonissimoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-03-28 20:39
Vorrei proprio provare, stò valutando un pò di ricette la tua mi piace xkè c'è poco strutto, solo 50 gr. mentre le altre sono con poco+ di 200gr. Non so cosa fare.uffffffffff e pensare che sono Napoletana D.O.C.
Provo e poi ti dirò
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-04-07 15:32
Ho provato propio oggi a fare il Casietello Napoletano e veramente venuto un successo questa bellissima ricetta ,grazie a tutti
Buona pasqua a tutti
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-12 22:00
e buono e
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-22 13:40
se metto latte va bene sapete dirmi ?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-25 08:49
se poi cotto a forno a legna o meglio con le cosiddette fascine(pino)il risultato sara' eccellente
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
3388368449
0#33883684492008-12-24 11:15
saro' tarda ma nn ho capito alcune cose il formaggio e la salame devono essere un insieme con l'impasto?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
catedory
0#catedory2013-12-30 11:35
ma quanto tempo deve stare in cottura se uso il forno a legna??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#Marianna2013-12-30 12:52
Ciao catedory,
per la cottura in forno a legna è consigliabile coprire la teglia con un foglio di alluminio per poi toglierlo verso la fine della cottura. Il tempo di cottura è all'incirca 1 ora facendo attenzione a ravvivare il fuoco aggiungendo altra legna all'occorrenza.

Ciao e facci sapere come viene. :-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
catedory
0#catedory2013-12-30 17:36
Graziee! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed