Carpaccio di Polpo

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Carpaccio di Polpo
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Carpaccio di Polpo:

Categorie

Carpacci e MarinateIn Cucina con MariannaAntipasti
Dai un Voto!
4.7333333333311111
Media 4.73 (15 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-12-23 17:03
Vegetariana??? ma il polpo sarà mica una pianta :shock:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-11 14:01
INiziamo a fare meno confusione. Il polipo è una fase di vita dei celenterati. Quello che si mangia è il POLPO!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2008-07-11 14:44
E' vero, però comunemente (soprattutto in cucina) per definire il polpo viene utilizzato molto spesso il termine "polipo". Per cui in termini di "ricette" ci capiamo.... :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-10 16:28
sembra proprio buono! stasera si cucina! :evil: :evil: :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed