Carpaccio di Polpo

di ()
Ricetta Carpaccio di Polpo
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Carpaccio di Polpo

Categorie

Carpacci e Marinate In Cucina con Marianna Antipasti
Dai un Voto!
4.97058823529 1 1 1 1 1
Media 4.97 (136 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-12-23 17:03
Vegetariana??? ma il polpo sarà mica una pianta :shock:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-11 14:01
INiziamo a fare meno confusione. Il polipo è una fase di vita dei celenterati. Quello che si mangia è il POLPO!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
# Marianna 2008-07-11 14:44
E' vero, però comunemente (soprattutto in cucina) per definire il polpo viene utilizzato molto spesso il termine "polipo". Per cui in termini di "ricette" ci capiamo.... :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-10 16:28
sembra proprio buono! stasera si cucina! :evil: :evil: :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed