Cantucci Toscani

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Cantucci Toscani
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    6 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
4.0256410256411111
Media 4.03 (39 Voti)

Come fare Cantucci Toscani:

Dai un Voto alla Ricetta!
4.0256410256411111
Media 4.03 (39 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
gretasurf
+1#21variante salutistagretasurf2011-03-27 18:18
concordo che 500gr di zucchero sono troppi li ho fatti con 400 gr di zucchero e 2 chiare in più (perché le avevo in frigo) e sono venuti buonissimi e supercroccanti. secondo me i cantucci morbidi non sono cantucci!
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed