Cantucci Toscani

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Cantucci Toscani
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Cantucci Toscani

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

BiscottiIn Cucina con MariannaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.6911764705911111
Media 4.69 (136 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
#Anonimo2007-11-07 20:06
:lol: ottimi da inzuppare nel vin santo in compagnia di amici unaa di quelle serate fredde
 
 
Anonimo
#Anonimo2007-11-14 20:49
ho letto in qualche ricetta che c'e l'agiunta di miele
 
 
Anonimo
#Anonimo2007-11-20 12:56
complimenti a marianna per la ricetta ma soprattutto a lei :oops::lol::oops:8)
 
 
Anonimo
#Anonimo2007-12-24 00:00
Vado a comprare gli ingredienti e li preparo subito subito! La ricetta mi sembra veramente equilibrata ed il risultato deve essere eccezionale.
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-05-20 14:33
:lol::lol: stasera li faccio poi vi dico
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-06-18 20:20
...non sono pochi 2 tuorli per 1/2 kg di zucchero?????
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-07-20 19:31
veramente speciali ho fatto un figurone con gli amici che ho ivitato per un caffè e abbiamo terminato con cantucci e vino :P:P:lol: :shock: :) :)
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-09-22 11:32
a si possono sostituire le mandorle con le noccioline americane? :P
 
 
admin
#Marianna2008-09-22 18:37
Una volta li ho fatti con le nocciole invece delle mandorle e sono venuti molto buoni lo stesso! Ma le noccioline americane... sinceramente le sconsiglio!
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-09-30 20:45
mi sembra strana questa ricetta senza strutto o burro :?:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-10-06 00:25
BUONISSIMI LI HO FATTI :lol:DAVVERO OTTIMI PER MEGLIO DIRE LI PREPARO' OGNI TRE GIORNI I MIEI FIGLI NE VANNO PAZZI :D
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-11-18 19:32
[size=small][color=blue]Parlano tutti molto bene di questi cantucci...voglio provarci anche io!!! speriamo vengano bene![/color][/size]
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-11-22 00:27
uhm... :roll:
li sto preparando...sono in forno...sono curiosissima!!! :lol:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-11-25 20:09
ho riscontrato che con le nocciole al posto delle mandorle sono ancora più buoni
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-11-25 20:13
io ci metto anche un cucchiaino di bicarbonato che serve per dare effetto
screpolato
 
 
admin
#Marianna2008-11-26 09:36
Anche io li ho fatti con le nocciole, e devo dire che sono davvero buoni... anzi... devo rifarli al più presto!! :wink:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-12-04 18:55
quasi quasi li facc io anche io :P
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-12-10 19:04
di cantucci in tanti anni ne avrò fatti decine di chili da regalare e sono sempre stati graditi. La ricetta che uso però è leggermente diversa e cioè prevede "solo" 300 gr. di zucchero (e 200 gr. in meno sono tanti!)e ha in più 120 gr. di burro sempre su 500 di farina, tre uova al posto di due e meno lievito, cioè mezza bustina. Provateli così, oltretutto si possono mangiare anche come biscotti normali senza intingerli nel vino dolce perchè non sono durissimi.
ps ho dimenticato la scorza di un limone non trattato come aroma
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-12-11 14:18
anchio credo 500g di zucchero sono troppi, ne mettero di meno.
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-12-15 18:23
chi ha provato col cioccolato :roll:
 
 
gretasurf
#gretasurf2011-03-27 18:18
concordo che 500gr di zucchero sono troppi li ho fatti con 400 gr di zucchero e 2 chiare in più (perché le avevo in frigo) e sono venuti buonissimi e supercroccanti. secondo me i cantucci morbidi non sono cantucci!
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed