Caesar Salad

di ()
Ricetta Caesar Salad
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
  Stampa Crea PDF

Come fare Caesar Salad

Categorie

Ricette Stati Uniti d'America In Cucina con Marianna America del Nord Contorni Contorni di Verdure Piatti Unici
Dai un Voto!
4.93430656934 1 1 1 1 1
Media 4.93 (137 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Dori80
# Dori80 2007-07-12 12:50
13 uova :shock:, ma sono molte :confused: il colesterolo sale alle stelle :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
emanuele
# emanuele 2007-07-12 13:35
Io non credo che ci sia da preoccuparsi per il colesterolo uno perche´le uova di quaglia sono molto piu´piccole rispetto a quelle delle galline e poi perche´gli ingredienti sopra elencati sono per 4 persone,e quindi magari basta diminuire solo un po´le dosi per degustarla senza rimorsi di coscenza :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-07-16 12:33
ma cos'è monterey jack?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-11-15 22:43
l'ho mmangiata spessissimo in florida ma non è come è descritta. La insalata non è lattuga semplice ma è insalata romana croccante. Le uova di quaglia non le ho mai trovate e viene servita con un dressing bianco e aromatico alquanto fluido proprio della caesar salade. :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
# Marianna 2007-11-16 10:39
Monterey Jack è un tipo di formaggio utilizzato per le insalate ricche, come questa. Se clicchi sul nome "Monterey Jack" contenuto nella lista degli ingredienti vai direttamente alla corrispondente voce del glossario.

C iao,
Marianna
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-11-16 13:58
La lattuga per questo tipo di insalata non e' ne' romana ne' lattuga semplice, ma insalata brasiliana, che e' appunto croccante, o iceberg. Praticamente la mangio almeno 5 volte al mese, anche se non proprio in questa versione.
Ciao !! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
puma
# puma 2007-11-29 17:15
Ciao M. il prosciutto crudo e l'insalata romana non sono proprio
l'ingr edienti american, ma non vuol dire niente, purche sia buona.
il formaggio che tu dici si chiama cream ceese, che in America si usa molto per le insalate
(loro ne anno 4000 classiche)
è un tipo di formaggio che assomiglia la filadelphia nostro, ma ha il sapore delo jogurt. i due ingredienti mescolati potrebbero risolvere il problema. Ciao P.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
# Marianna 2007-11-29 19:20
Il prosciutto crudo è anche un ingrediente americano, l'insalata romana è per far capire il tipo di insalata che ci sta bene nella ricetta. Il formaggio si chiama proprio "monterey jack" ed è più consistente della philadelphia.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
PaolaG
# PaolaG 2007-12-04 22:06
ah mi sono sempre chiesta come era fatta questa insalata,ma c'e' ne sono tante varianti o no??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-16 19:35
Sono spesso negli Stati Uniti,la Caesar Salad è uno dei miei piatti preferiti.E' formata unicamente da lattuga romana , crostini , parmigiano a scaglie e salsa.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-18 19:29
Da provare ma...le uova di quaglia non mi ispirano molto!!Grazie.. . :D :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-21 19:46
ma non c'era il pollo nella caesar?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
alevale
# alevale 2009-02-06 00:03
:D cesar salade ...la mia preferita...con l'aggiunta di chicken, pollo, ho provato varie volte a ripeterla a casa ma impossibile rifare quella salsina che condisce il tutto...o no? :confused:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Potrebbe interessarti anche

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed