Biscotti al Cocco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta Biscotti al Cocco
  • Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    30 biscotti
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Biscotti al Cocco

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

BiscottiRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.8294573643411111
Media 4.83 (129 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Ombretta
0#Ombretta2008-10-21 18:26
Ciao Fede,ma questi biscotti rimangono per caso un pò pastosi?vorrei tanto provarli,sembrano semplicissimi da preparare,e anche buoni,mi sà che uno di questi giorni li preparo...baci :P:P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Ombretta
0#Ombretta2008-10-21 23:14
Ciao Fede,ho appena preparato i biscotti al cocco,sono usciti buonissimi,ma i tempi di cottura non coincidono,ho messo come scritto il forno a 50 gradi x 15 minuti,ma era veramente troppo poco erano ancora crudi,così ho dovuto alzare i gradi a 150 per altri 25 minuti,e sono usciti perfetti....baci
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fede
0#Fede2008-10-28 17:21
Ciao..sono contenta che ti isano piaciuto e ti siano riusciti..però mi devi perdonare volevo scrivere 150° ma ho saltato l'uno :D
anzi se mi sapresti dire come modificare la ricetta lo faccio subito :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Ombretta
0#Ombretta2008-10-28 20:35
....devi scrivere a Marianna o a Salvatore,te la possono modificare solo loro,se sono in linea puoi anche mandargli un messaggio...baci
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#Marianna2008-10-29 11:52
Provvedo subito a modificare i gradi!! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Manù
0#Manù2009-02-18 18:18
... sia ombretta che marianna mi hanno convinta e poi sembra davvero facile..... ora vado a farli :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
SilviaGe
0#SilviaGe2009-08-31 22:30
stasera li provo!!finalmente dopo settimane sono riuscita a trovare la farina! speriamo bene! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
SilviaGe
0#SilviaGe2009-09-04 22:05
ciao fede! ho provato a fare per due volte i biscotti,la prima esattamente come hai scritto te,e i tempi di cottura non coincidono,cioè ho dovuto alzare a 180 per altri 5 minuti,così oggi li ho direttamente cotti a 180 per 15 min e sono venuti perfetti..può essere perchè ho il forno a gas? inoltre l'impasto mi è bastato per 13 biscotti,non 30..tu li fai molto piccoli? comunque sono davvero buonissimi!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
martina86
0#martina862009-11-30 15:14
a me personalmente non piace il cocco,ma li ho fatti per il mio ragazzo e hanno ricevuto tanti complimenti anche da sua mamma! Comunque la ricetta per me è bastata x una ventina di biscotti ma io li ho fatti abbastanza grossi con le formine!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
silla
0#silla2010-09-06 14:39
Li ho appena fatti e devo dire k sn veramente buoni!!!!...:) sl k li ho dovuti far cuocere 30 min e li ho lasciati x altri 10 min nel forno spento...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Janet
0#Janet2011-04-22 17:02
ciao...ho provato a farli e mi sono venuti un po duretti...pensavo rimanessere piu soffici.. curiosità: avendoli comprati in precedenza in pasticceria l'interno rimaneva chiaro,io ho messo le 2 uova intere..poi mi è venuto il dubbio..devo metterle intere o solo il bianco??? grazie :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
moma79
0#moma792012-01-22 15:48
Mamma mia è la stessa ricetta che uso io,sono ottimi e semplicissimi e quando li faccio li divorano!complimenti! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Marybon92
0#Marybon922012-03-19 16:27
ho provato a farli 2 volte!
La prima mi son venuti duri come le pietre perchè avevo allungato troppo di farina :lol: giuro che quel giorno ho capito cosa vuol dire "mangiare le pietre".
La seconda invece ho avuto pazienza nel modellare i miei biscotti senza allungarli di farina e sono venuti morbidissimi e molto dolci.
Complimenti sono buonissimi!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed