Biscotti al Cocco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Biscotti al Cocco
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    30 biscotti
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si

Come fare Biscotti al Cocco:

Categorie

BiscottiRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.4883720930211111
Media 4.49 (43 Voti)

Commenti   

 
Ombretta
0#Ombretta2008-10-21 18:26
Ciao Fede,ma questi biscotti rimangono per caso un pò pastosi?vorrei tanto provarli,sembrano semplicissimi da preparare,e anche buoni,mi sà che uno di questi giorni li preparo...baci :P:P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Ombretta
0#Ombretta2008-10-21 23:14
Ciao Fede,ho appena preparato i biscotti al cocco,sono usciti buonissimi,ma i tempi di cottura non coincidono,ho messo come scritto il forno a 50 gradi x 15 minuti,ma era veramente troppo poco erano ancora crudi,così ho dovuto alzare i gradi a 150 per altri 25 minuti,e sono usciti perfetti....baci
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Fede
0#Fede2008-10-28 17:21
Ciao..sono contenta che ti isano piaciuto e ti siano riusciti..però mi devi perdonare volevo scrivere 150° ma ho saltato l'uno :D
anzi se mi sapresti dire come modificare la ricetta lo faccio subito :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Ombretta
0#Ombretta2008-10-28 20:35
....devi scrivere a Marianna o a Salvatore,te la possono modificare solo loro,se sono in linea puoi anche mandargli un messaggio...baci
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2008-10-29 11:52
Provvedo subito a modificare i gradi!! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Manù
0#Manù2009-02-18 18:18
... sia ombretta che marianna mi hanno convinta e poi sembra davvero facile..... ora vado a farli :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
SilviaGe
0#SilviaGe2009-08-31 22:30
stasera li provo!!finalmente dopo settimane sono riuscita a trovare la farina! speriamo bene! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
SilviaGe
0#SilviaGe2009-09-04 22:05
ciao fede! ho provato a fare per due volte i biscotti,la prima esattamente come hai scritto te,e i tempi di cottura non coincidono,cioè ho dovuto alzare a 180 per altri 5 minuti,così oggi li ho direttamente cotti a 180 per 15 min e sono venuti perfetti..può essere perchè ho il forno a gas? inoltre l'impasto mi è bastato per 13 biscotti,non 30..tu li fai molto piccoli? comunque sono davvero buonissimi!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
martina86
0#martina862009-11-30 15:14
a me personalmente non piace il cocco,ma li ho fatti per il mio ragazzo e hanno ricevuto tanti complimenti anche da sua mamma! Comunque la ricetta per me è bastata x una ventina di biscotti ma io li ho fatti abbastanza grossi con le formine!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
silla
0#silla2010-09-06 14:39
Li ho appena fatti e devo dire k sn veramente buoni!!!!...:) sl k li ho dovuti far cuocere 30 min e li ho lasciati x altri 10 min nel forno spento...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Janet
0#Janet2011-04-22 17:02
ciao...ho provato a farli e mi sono venuti un po duretti...pensavo rimanessere piu soffici.. curiosità: avendoli comprati in precedenza in pasticceria l'interno rimaneva chiaro,io ho messo le 2 uova intere..poi mi è venuto il dubbio..devo metterle intere o solo il bianco??? grazie :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
moma79
0#moma792012-01-22 15:48
Mamma mia è la stessa ricetta che uso io,sono ottimi e semplicissimi e quando li faccio li divorano!complimenti! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Marybon92
0#Marybon922012-03-19 16:27
ho provato a farli 2 volte!
La prima mi son venuti duri come le pietre perchè avevo allungato troppo di farina :lol: giuro che quel giorno ho capito cosa vuol dire "mangiare le pietre".
La seconda invece ho avuto pazienza nel modellare i miei biscotti senza allungarli di farina e sono venuti morbidissimi e molto dolci.
Complimenti sono buonissimi!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed