Baccalà alla Napoletana

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Ricetta Baccalà alla Napoletana
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
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    Porzioni
    6 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
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    Tempo di Riposo
    -
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  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
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Come fare il Baccalà alla Napoletana

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Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-12-23 19:49
:D Grazie mille. Questa versione di baccalà veniva cucinata da mio nonno (napoletano) quando ero piccola la vigilia di Natale. Ho acquistato il pesce e messo in ammollo. Domani un ricordo d'infanzia si realizzerà.
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Anonimo
# Anonimo 2008-11-13 12:45
:D Garazie per la ricetta. E' come la faceva mia madre ma non sapevo la procedura in cucina. Io ho aggiunto al sughetto una acciuga sotto sale, dopo averla lavata e acini di uva sultanina rinvenutiin acqua tiepida.
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-01 20:39
:P e una ricetta buonissima
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Busi
# Busi 2010-06-07 23:36
anche questa ricetta non è vegetariana..i merluzzi sono animali..
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vesuvio
# vesuvio 2010-12-09 21:40
mia mamma il baccala' non lo friggeva veniva buono lo stesso
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