Baccalà alla Napoletana

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Ricetta per Baccalà alla Napoletana
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    6 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No
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Come fare Baccalà alla Napoletana:

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Commenti   

 
Anonimo
0#1sapori "antichi"Anonimo2007-12-23 19:49
:D Grazie mille. Questa versione di baccalà veniva cucinata da mio nonno (napoletano) quando ero piccola la vigilia di Natale. Ho acquistato il pesce e messo in ammollo. Domani un ricordo d'infanzia si realizzerà.
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Anonimo
0#2Anonimo2008-11-13 12:45
:D Garazie per la ricetta. E' come la faceva mia madre ma non sapevo la procedura in cucina. Io ho aggiunto al sughetto una acciuga sotto sale, dopo averla lavata e acini di uva sultanina rinvenutiin acqua tiepida.
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Anonimo
0#3Anonimo2008-12-01 20:39
:P e una ricetta buonissima
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Busi
0#4Busi2010-06-07 23:36
anche questa ricetta non è vegetariana..i merluzzi sono animali..
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vesuvio
0#5vesuvio2010-12-09 21:40
mia mamma il baccala' non lo friggeva veniva buono lo stesso
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