Questo sito contribuisce alla audience di

Baccalà alla Napoletana

Ricetta Baccalà alla Napoletana
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    No
Pin it  

Come fare il Baccalà alla Napoletana

Categorie

Ricette di Natale Ricette per Feste Secondi piatti di Natale
Dai un Voto!
4.98507462687 1 1 1 1 1
Media 4.99 (201 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# 2007-12-23 19:49
:D Grazie mille. Questa versione di baccalà veniva cucinata da mio nonno (napoletano) quando ero piccola la vigilia di Natale. Ho acquistato il pesce e messo in ammollo. Domani un ricordo d'infanzia si realizzerà.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-11-13 12:45
:D Garazie per la ricetta. E' come la faceva mia madre ma non sapevo la procedura in cucina. Io ho aggiunto al sughetto una acciuga sotto sale, dopo averla lavata e acini di uva sultanina rinvenutiin acqua tiepida.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-12-01 20:39
:P e una ricetta buonissima
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Busi
# 2010-06-07 23:36
anche questa ricetta non è vegetariana..i merluzzi sono animali..
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
vesuvio
# 2010-12-09 21:40
mia mamma il baccala' non lo friggeva veniva buono lo stesso
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi