Baccalà alla Napoletana

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Baccalà alla Napoletana
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Baccalà alla Napoletana

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Ricette NataleRicette per Feste
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (100 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-12-23 19:49
:D Grazie mille. Questa versione di baccalà veniva cucinata da mio nonno (napoletano) quando ero piccola la vigilia di Natale. Ho acquistato il pesce e messo in ammollo. Domani un ricordo d'infanzia si realizzerà.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-13 12:45
:D Garazie per la ricetta. E' come la faceva mia madre ma non sapevo la procedura in cucina. Io ho aggiunto al sughetto una acciuga sotto sale, dopo averla lavata e acini di uva sultanina rinvenutiin acqua tiepida.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-12-01 20:39
:P e una ricetta buonissima
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Busi
0#Busi2010-06-07 23:36
anche questa ricetta non è vegetariana..i merluzzi sono animali..
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
vesuvio
0#vesuvio2010-12-09 21:40
mia mamma il baccala' non lo friggeva veniva buono lo stesso
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed