❤️ Ricette Festa della Mamma 👩
Festeggiala con le mie ricette!
-
Cavatelli
I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola di grano duro fatta in casa in casa tipica delle regioni del Molise e della Puglia, sebbene sia utilizzata in tutto il sud Italia, dove trova delle sfumature sulle forme come sui nomi. In...
-
Sfogliatine alle Fragole
Le sfogliatine alle fragole e fragoline di bosco sono dei semplici dolcetti a forma di cuore, preparati con la pasta sfoglia pronta, con un cuore di confettura di fragole, ricoperte da deliziose e profumatissime fragoline di bosco. Piccole dolcezze...
-
Pollo al Latte
Il pollo al latte è un secondo piatto semplice e molto gustoso che potrete preparare per una cena veloce, che accontenta tutta la famiglia, che mette d'accordo grandi e piccini e fa ricredere anche i più scettici sulla bontà, la versatilità e il...
-
Sbrisolona
La sbrisolona (conosciuta anche come sbrisulòna, sbrisolìna, sbrisulùsa o sbrisulàda) è una torta tipica della città di Mantova, dalla consistenza dura e friabile, che si presenta sotto forma di tante grosse briciole tutte attaccate tra loro e...
-
Spaghetti con colatura di alici e pomodorini
Gli spaghetti con colatura di alici e pomodorini colorati sono un delizioso primo piatto a base di pasta di semola di grano duro, molto semplice da preparare, con la quale otterrete un gustoso primo piatto dall'intenso sapore di mare, pur senza...
-
Biancomangiare
Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio a base di latte e mandorle che deve il suo nome al candido colore degli ingredienti utilizzati per prepararlo. Questo dolce, del quale esistono diverse versioni, alcune che partono dal latte di mandorle o...
FESTA DELLA MAMMA
VIDEORICETTE
-
Mac and cheese. La ricetta originale americana della famosa pasta al forno!
-
Colomba veloce a impasto unico (La ricetta per un lievitato sofficissimo!)
-
Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)
-
Panino napoletano. La ricetta originale dello street food partenopeo!
-
Asparagi in pasta sfoglia
-
Parmigiana di patate (Ricetta golosa, con prosciutto e mozzarella)