Questo sito contribuisce alla audience di

Ricette di Cucina

Ricette di Pasqua

Colomba di Pasqua con lievito madre


La colomba di Pasqua con lievito madre è un dolce soffice lievitato, simbolo della ricorrenza pasquale. Quando si parla di colomba pasquale ci si riferisce...

Stufato di Agnello all’Irlandese (Ballymaloe Irish St)


Questa ricetta è stata tradotta dal libro di cucina irlandese “Irish traditional cooking” di Darina Allen che mi ha portato mia figlia da Dublino.

Asparagi in Pasta Sfoglia


Gli Asparagi in Pasta Sfoglia sono un modo molto sfizioso per servire gli asparagi come antipasto. Questa ricetta prevede che gli asparagi vengano lessati,...

Migliaccio


Il migliaccio napoletano è un dolce tipico del periodo di Carnevale e di Pasqua, originario della tradizione gastronomica napoletana, ricco di storia e di...

Tortano vegetariano


Il tortano vegetariano è una versione semplice, leggera, ma anche molto gustosa del classico tortano di Pasqua, la cimabella rustica di Pasqua forse più...

Menù di Pasquetta


Il Lunedì dell'Angelo (o lunedì di Pasqua, più comunemente detto Pasquetta) è il primo giorno dopo Pasqua ed è così chiamato perchè è il giorno in cui vi è...
Leggi altre Ricette

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy