-
Crostata di mele e crema pasticcera
La crostata di mele e crema pasticcera è un dolce semplice nel gusto, con un richiamo a quelli che sono i sapori autunnali, che conquisterà sicuramente tutti. Una semplice e leggera base di pasta frolla viene ricoperta da una morbida crema...
-
Fusilli con pesto di pistacchio e pesce spada
I fusilli con pesto di pistacchio e pesce spada sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, nel quale si possono assaporare i profumi della terra siciliana, dove nasce questa tipologia di pesto con il quello che viene definito il...
-
Polpette di funghi
Le polpette di funghi sono delle tenere e gustose palline, croccanti fuori e morbide dentro, con un irresistibile cuore di formaggio filante, realizzate con un impasto fatto esclusivamente di funghi freschi misti, cotti in padella e poi frullati,...
-
Cornetti bicolore al cioccolato, con doppia sfogliatura 🥐
I cornetti bicolore al cioccolato sono delle soffici brioche perfette per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Si tratta di una preparazione molto soffice e gustosa, con la classica forma dei croissant, dove si alternano strati di colore...
-
Gratin di cavolfiore e salsiccia
Il gratin di cavolfiore e salsiccia è una ricetta dal sapore invernale, una di quelle che con il suo calore ed il suo intenso profumo fanno riscoprire il piacere del desinare, in famiglia, in compagnia, una di quelle che fa riassaporare tutto il...
-
Torta salata di melanzane e prosciutto cotto
La torta salata di melanzane e prosciutto cotto è una deliziosa, semplice e versatile torta rustica preparata con una base di pasta sfoglia o pasta brisè, che potrete scegliere a seconda dei vostri gusti e delle vostre esigenze, farcita con un...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Palline al cocco
-
Risotto alla zucca cremoso. La ricetta passo passo per farlo perfetto!
-
Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!
-
Mozzarella in carrozza filante con guscio croccante! Ricetta veloce!
-
Insalata di riso con verdure crude. Ricetta per un primo piatto freddo
-
Zeppole di ricotta. La ricetta per farle morbide e senza lievitazione!