-
Croissant di pasta sfoglia alle mele
I croissant di pasta sfoglia alle mele sono dei gustosi cornetti preparati con la pasta sfoglia, semplice e veloce, farciti con deliziosi pezzetti di mele scottati in padella ed aromatizzati con la cannella. Un dolce davvero semplice da gustare nel...
-
Frittata di verdure al forno
La frittata di verdure al forno è una gustosa e leggera composta di uova che deve la sua leggerezza alla cottura che avviene al forno, rinunciando quindi alla classica “frittura” che contraddistingue la frittata. Ma nonostante la perdita di calorie...
-
Carbonara di zucca
La carbonara di zucca è una deliziosa novità in cucina, un’alternativa vegetariana per preparare la classica carbonara, arricchita dalla presenza della zucca, che le conferirà un gusto delicatamente dolce ed un colore caldo e familiare. Una...
-
Ciambella soffice con ricotta e cioccolato
La ciambella soffice con ricotta e cioccolato è uno dei dolci più indicati per la colazione. Semplice e genuina, con una consistenza morbida ed una profumazione inebriante, quel suo sapore di cioccolato conquistatore sa di sicuro come far...
-
Pizza con fiori di zucca e alici
La pizza con fiori di zucca e alici sott'olio è una variante sul tema pizza napoletana che vi meraviglierà per il suo sapore delicato ma incisivo. Una prelibatezza che non potrete fare a meno di apprezzare assaggio dopo assaggio. Che siate i...
-
Drip cake
La drip cake è una delle ultime torte che ha spopolato nella meravigliosa pasticceria del cake deisgn. Originaria della Gran Bretagna, già il suo nome, che letteralmente significa "torta che cola", è tutto un programma... Una torta alta ed...
VIDEORICETTE
-
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!
-
Melanzane ripiene di pasta al forno. La ricetta perfetta della nonna!
-
Bocconcini di pollo in pastella al limone (Ricetta per pollo fritto!)
-
Melanzane ripiene al forno. Ricetta semplice con carne o salsiccia!
-
Staccante per teglie fatto in casa. L'immancabile in cucina!
-
Muffin salati alla zucca con pancetta e provola. La ricetta per farli sofficissimi!