-
Tarte tatin
La tarte tatine è uno dei dolci più famosi della rinomata pasticceria francese, che è diventata, insieme ad altri piatti del suo livello, tra quelli riconosciuti come i migliori al mondo. Ma forse non tutti sanno che questa torta di mele, molto...
-
Focaccia
La focaccia è una delle preparazioni salate lievitate più classiche che siano presenti nella lunga tradizione della panificazione italiana e non solo. Semplice e familiare, conosciuta da tutti per la sua gustosa genuinità, è la soluzione perfetta...
-
Paste di meliga
Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti a base di farina di mais tipici della pasticceria piemontese, preparati soprattutto nella zona di Cuneo. Questi frollini devono il loro nome proprio alla particolare farina utilizzata, infatti la...
-
Pan brioche alla zucca salato
Il pan brioche alla zucca salato è un sofficissimo pane dal sapore rustico e dalla consistenza morbida, particolarmente gustoso, che vi permetterà di apprezzare al massimo le mille sfaccettature della zucca, ortaggio della stagione autunnale, con...
-
Croissant di pasta sfoglia alle mele
I croissant di pasta sfoglia alle mele sono dei gustosi cornetti preparati con la pasta sfoglia, semplice e veloce, farciti con deliziosi pezzetti di mele scottati in padella ed aromatizzati con la cannella. Un dolce davvero semplice da gustare nel...
-
Frittata di verdure al forno
La frittata di verdure al forno è una gustosa e leggera composta di uova che deve la sua leggerezza alla cottura che avviene al forno, rinunciando quindi alla classica “frittura” che contraddistingue la frittata. Ma nonostante la perdita di calorie...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Tris di vol au vent alle mousse
-
Focaccia soffice in 5 minuti
-
Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)
-
Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!
-
Torta di zucca cruda sofficissima! La ricetta semplice e veloce!
-
Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!