Ricette per Pasqua
Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
-
Minestra invernale
La minestra invernale con fagioli e verdure dell'orto è un vero comfort food da gustare soprattutto nelle fredde giornate, quando un piatto caldo può riscaldare l'animo e la pancia. Si tratta di una ricetta semplice e tradizionale, fatta con...
-
Ciambella abbraccio
La ciambella abbraccio è un dolce sofficissimo preparato con un unico impasto che viene aromatizzato con la vaniglia e colorato, per metà, con il cacao. Un netto richiamao ai classici biscotti abbracci del Mulino Bianco, che da anni coccolano...
-
Cioccolatini fondenti alla ciliegia
I cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei golosissimi bocconcini al cioccolato fondente, con un morbido ripieno di confettura di ciliegia. Il sapore di questi cioccolatini richiama quello tipico dei celebri mon cherì, ma la preparazione è...
-
Liquore al cioccolato kinder
Il liquore al cioccolato kinder fatta in casa è una crema di liquore densa e corposa, perfetta per offrire ai vostri amici un gustoso fine pasto, che sicuramente apprezzeranno. Un liquore cremoso dal sapore dolce di cioccolato al latte kinder, che...
-
Rotolo ai lamponi
Il rotolo ai lamponi è un dolce semplice, fresco e molto scenografico, perfetto per arricchire la tavola con gusto e colore in tutte le occasioni. Ideale come dolce da servire freddo, soprattutto nei periodi più caldi, non è certo da meno quando...
-
Muffin integrali ai frutti rossi
I muffin integrali ai frutti rossi sono dei deliziosi muffin dolci, preparati con farina e zucchero integrali, senza burro. Perfetti per affrontare la giornata con il benessere e la genuinità dei prodotti integrali, con l’aggiunta del gusto intenso...
VIDEORICETTE
-
Cannelloni di crepes agli asparagi
-
Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!
-
Involtini di melanzane al forno. La ricetta gustosa con prosciutto!
-
Crema al mascarpone con uova pastorizzate (La ricetta semplice e perfetta!)
-
Frittelle dolci di Natale. Le zeppoline di pasta cresciuta con uvetta e pinoli!
-
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!