Ricette per Pasqua
Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
-
Rotolini di piadina
I rotolini di piadina farciti sono delle girelle farcire realizzate con una classica piadina che viene riscaldata e ammorbidita in padella, quindi farcita e arrotolata. I rotoli così realizzati si lasciano raffreddare in frigorifero avvolti con la...
-
Insalata di orzo e farro con verdure
L'insalata di orzo e farro con verdure è un primo piatto ricco e gustoso, perfetto soprattutto in estate, quando le insalate di pasta e di riso la fanno da padrone sulle tavole alla ricerca di gusto e di freschezza. Un piatto ricco ma allo stesso...
-
Pancake agli albumi
I pancake agli albumi sono una delle possibili varianti dei classici pancake americani, le focaccine soffici che si preparano in pochissimo tempo e piacciono sempre a grandi e piccini. Sebbene sia nella preparazione che nell'aspetto somiglino un pò...
-
Torta vegana alle mandorle e zenzero
La torta vegana alle mandorle e zenzero è un dolce semplice e velocissimo da preparare che vi regalerà grande soddisfazione in poche e semplici mosse. Con questa torta potrete apprezzare tutto il buon gusto di un dolce che non ha nulla da invidiare...
-
Saccottini salati
I saccottini salati veloci sono un'idea semplice e super veloce per preparare degli sfiziosi e gustosissimi fagottini ripieni di ricotta, prosciutto e provola. Un'idea semplice e veloce perfetta per accogliere i vostri amici in occasione...
-
Torta fredda coppa del nonno
La torta fredda coppa del nonno è un dolce freddo e senza cottura, semplice e veloce da preparare, con cui poter apprezzare tutta la bontà di un goloso semifreddo al gusto di caffè. Per preparare questo dolce ho utilizzato una base di biscotti al...
VIDEORICETTE
-
Cous cous con verdure. Ricetta semplice e veloce per l'estate!
-
Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!
-
Fusilloni con datterini, stracciatella e pesto. Ricetta semplice ed estiva!
-
Colomba di pan brioche
-
Torta di fragole in padella (Ricetta semplice e senza forno!)
-
Come utilizzare il lievito madre